Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Перша відьма» (2019)

    Рейтинги фільму

    Перша відьма

    (2019)

    The Wretched

    країна
    тривалість 1 год 35 хв
    прем’єра: Світ $4 344 913 12 жовтня 2019
    США $1 814 193
    Інші країни $2 530 720
    прем’єра: США $1 814 193 15 грудня 2019
    перший день $26 506
    кінотеатри 101
    час прокату 304 дні
    прем’єра: Україна 786 220 грн. 12 листопада 2020
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 28 листопада 2020
    дистриб’ютор Экспонента Фильм
    студії виробництва Cailleach Productions

    Опис

    У маленькому забутому Богом містечку однієї ночі час повернувся назад, пробудивши первородне зло. Парочка Бен і Мелорі, які люблять підглядати за сусідами, помічають, що тих наче підмінили. Та й у всьому місті коїться щось дивне. Молодим людям доведеться кинути виклик чаклунським чарам, щоб не допустити у світ стародавні орди пекла.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Nicey. Стильно и со вкусом, но иногда немного лениво и вторично. Что курят в «Экспоненте» и причем тут, собственно, «первая» ведьма – единственная тайна после просмотра.

    Переглянуто

    Лор фильма шит белыми нитками, но кино мне показалось атмосферным. Кроме того, если натянуть сюда смысла о положении детей в семьях с разведёнными родителями, то в принципе неплохо.

    Переглянуто

    Вторичненько, но довольно интересно. Нравятся мне такие «сражения» с нечистой, которой же не существует и никто ничего не видит.., кроме заглавных героев. Поставил бы даже 9 баллов, но меня ничто не напугало – скримеров не завезли, одного грима мало =(

    Переглянуто

    Мистические легенды американского пригорода. Снято на серьезных щах. И для кого снималось – тоже вопрос. Поверхностно и совершенно без атмосферы.

    Переглянуто

    На фоне штампованных ужастиков – очень неплохо. Концовка могла бы быть и получше, но фильм строится на действии, а это уже неплохо.

    Переглянуто

    Фильм интересный и неплохой

    Переглянуто

    Фильм снят по схемам 80-х. Вот монстр, его ужасные дела и скилы, вот герой, ему никто не поверит и придется справится одному. Вот даже твист в последнем кадре, хочешь ужаснись, что ничего не кончилось, хочешь сиквел снимай. Но не работает. Картонные герои. И не страшно совсем. Это диагноз

    Переглянуто

    Мне фильм понравился, особенно на фоне тех событий что творятся в Голливуде с педофилами и адренохром ом, авторы фильма по ходу даже в названии намек на Клинтон дают)

    Переглянуто

    Фильм вроде бы и не пугает и не заставляет задуматься, а что если мы ничего не знаем о зле. Сюжет надо было развить либо в ужас, либо в психику. Хоть и сюжет развивается, а сытости от фильма нет. Смотреть можно, только не понятно для какой аудитории фильм. Для начинающих ;))

    Переглянуто

    Фильм очень странный. В начале вызывает интерес, и далее сюжет закручивается и резко конец. Очень неоднозначный фильм. Не советую

    Переглянуто

    Добротный витч-хоррор с молодежью, классным твистом и малехо заруиненным панчлайном. 7.5 из 10