Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Усюди жевріють пожежі
    35 22
    Пауза

    Усюди жевріють пожежі

    (серіал)

    Little Fires Everywhere

    рік 2020 — ...
    країна США
    тривалість 50 хв
    прем’єра: Світ 22 травня 2020
    канал Hulu
    прем’єра: США 18 березня 2020
    прем’єра: Онлайн 19 березня 2020
    дистриб’ютор Walt Disney Company CIS
    вік
    У центрі сюжету — на перший погляд ідеальна родина Річардсонів і загадкова мати й донька, чиї долі перетинаються. Історія досліджує питання тягаря таємниць, природи мистецтва та ідентичності, сили материнства, а також небезпечної віри в те, що слідування правилам може відвернути катастрофу.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Отличная драма, которая показывает, как ценны человеческие отношения. Мы начинаем понимать, как бесценна наша семья, пока что-то не случается. Риз Уизерспун как всегда бесподобна.

    Переглянуто

    Хорош. Как важно быть в правде перед самим собой и своими близкими. Все начинается с себя.Спойлер!!! Немного затянут и для меня было много нытья, и афроамериканка, имен никогда не запоминаю, как буд-то так и не выросла, так и осталась в своей боли, обидках и юношеском состоянии. Можно было бы показать, как она выросла в этом, а так н

    Сериал просто офигенный! Игра Риз бесподобна, она в де*ьме не снимается)) 10/10

    Переглянуто

    История о том, как легко любить чужих детей, забывая, что своих воспитывала сама. Как приятно осуществлять в них свои желания, забивая, что ребенок – не часть тебя. И о том, что каждый эгоист, который слышит только себя, всегда считает себя обиженной няшей с большими глазами.