Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Перелом» (2019)

    Рейтинги фільму

    Перелом

    (2019)

    Fractured

    країна
    тривалість 1 год 39 хв
    прем’єра: Онлайн 11 жовтня 2019
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixPaul Schiff ProductionsCrow Island Films ...

    Опис

    Рей їде на машині через всю країну з дружиною і дочкою. На черговій стоянці дочка ламає руку. Рей в поспіху везе її в лікарню і, поскандаливши з медсестрою в реєстратурі, все-таки домагається термінового огляду лікаря. Дівчинку відправляють на МРТ, а герой засинає в кріслі в фойє. Прокинувшись через якийсь час, Рей виявляє, що його дружина і дочка безслідно зникли — разом із записом в журналі відвідувань в реєстратурі.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Исходя из того, что понаснимали в 2019 году, этот фильм не так и плох, работа оператора гут, атмосфера присутствует.

    Переглянуто

    Эх, Брэд, бред. Это я и о режиссёре, и о сюжете. От Андерсона, создавшего «Машиниста» и «Обитель проклятых» ожидаешь большего. А тут все так дешевенько, простенько, скучненько.

    Переглянуто

    Есть много фильмов с необычной концовкой, но этот первый в котором я был уже уверен, что фильм закончился, а вместо этого за последние 5 минут произошло карлинальное изменение сюжета. Заставило задуматься.

    Переглянуто

    Интересный триллер, в котором, практически, до самого конца неизвестно что реально, а что нет… Хочу отметить великолепную игру Сэма Уортингтона, которому здесь удалось продемонстрировать весь спектр эмоций.

    Переглянуто

    Мрачный триллер, постепенно нагнетающий атмосферу безысходности героя. Небольшое, хорошее камерное кино.

    Переглянуто

    Грустное неудобоваримое днище с предсказуемым клишированным сценарием, который очень нелепо пытается запутать зрителя (хотя все считывается в первые 15 минут). Уортингтон в очередной раз подтвердил, что в кино ему категорически не стоит сниматься – получается отвратительно.

    Переглянуто

    Норм фильм, концовка интересна вышла!!!

    Переглянуто

    Существование такого ничтожного убожества в 2019-ом сильно подшатывает мою психику, прямо как у главного героя.

    Переглянуто

    На подобную тематику есть не мало фильмов. Взять хотя бы отличную «Иллюзию полета» с Д. Фостер. А этот фильм с хорошей атмосферой и отличной актерской игрой, но весьма слабым сценарием. К концу сильно страдает логика повествования, а финал мягко говоря оставляет желать лучшего.

    Переглянуто

    Тот случай, когда фильм с «непредсказуемым финалом», можно предсказать через первых 10 минут, несмотря на хромающую логику происходящего.

    Переглянуто

    Фильм хорош . Актёрская игра Сэма Уортингтона просто на высоте, не знаю почему его большие босы не зовут в дорогие фильмы, актёр он хороший что доказывает его игра в этом фильме. Концовка конечно банальная, я когда смотрел думал ну вот, щас плохие парни получат по щам, а тут вот так.