Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...

    У тіні Місяця

    In the Shadow of the Moon

    рік 2019
    країна США, Канада
    тривалість 1 год 55 хв
    прем’єра: Світ 27 вересня 2019
    прем’єра: США 27 вересня 2019
    прем’єра: Онлайн 27 вересня 2019
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва NetflixAutomatik EntertainmentBelladonna Productions ...
    Поліцейський Філадельфії бореться з довічною нав’язливою ідеєю, щоб вистежити таємничого серійного вбивцю, злочини якого не піддаються поясненню.

    Всі актори і знімальна група

    Виробництво

    Проєкт режисера Джима Мікла був оголошений у лютому 2018 року, в головній ролі був заявлений Бойд Голбрук. Виробництвом і розповсюдженням займатиметься Netflix. У червні 2018 року до складу фільму приєднався Майкл Голл. У липні 2018 року ролі у фільмі отримали Клеопатра Коулмен і Бокім Вудбайн.

    Говорячи про проєкт, режисер Мікл заявив:

    Основне виробництво тривало з 2 липня 2018 року до 27 серпня 2018 року в Онтаріо, Канада.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Отличное кино! Рекомендую!

    Переглянуто

    По-моему идея заимствована с легендарного фантастического фильма 1984 года. Разве что подмудрили изрядно. Да и «дело всей жизни» не так редко наблюдается на экранах. Ничего примечательного. Всё преподнесено отнюдь не в лучших традициях… Но всё равно интригует.

    Переглянуто

    В начале чем-то эта парочка копов напомнила мне героев Гибсона и Гловера из «Смертельного оружия», но дальше кино ушло в драму, а вот как раз раскрытия драматизма здесь немножко и не хватило, просто не успеваешь прочувствовать поступки и их мотивы Все-таки 6/10, но смотреть можно

    Немного сложной кажется суть фильма, если не разобраться – интерес пропадает, если же понять – идея прикольная и снято хорошо. Нетривиальное повествование о «перемещениях во времени» , только «в тени луны» они задом наперед – во как))))

    Переглянуто

    Детектив, що переріс у фантастику. Щось у цьому є. А світ потрібно таки зберегти.

    Переглянуто

    Маячня на пальмовій олії

    Переглянуто

    Самое сильное в этом фильме это сюжет и то он банально вторичен,это сюжет двух картин " Патруль времени» и " Особа опасен». А самый большой минус этого фильма,это бюджет, поэтому визуал отстой.

    Джим Микл вновь снял крепкое жанровое кино, на уровне «Земли вампиров» и «Холода в июле». Только теперь, благодаря Нетфликсу, картинка выглядит богаче. По сюжету, в начале вспомнилась «городская» фантастика из 1980-х, в середине - «Настоящий детектив», к финалу - «Петля времени».

    Переглянуто

    Фантастический детектив с надуманной фабулой и напрягающим мозг пафосным финалом

    Переглянуто

    Как всегда у Нетфликса неплохая задумка, смелый конфликт от которого многие сруливают с проектов в других местах, и очень сильно не дожатая реализация. Прям вот очень сильно, недодумано, недоиграно. Тем не менее цепляет.

    Переглянуто

    Как-то бедно. На уровне средненькой серии «Секретных материалов».

    Переглянуто

    Как это часто бывает у Netflix, хороший сценарий и небольшой бюджет)

    Переглянуто

    Создаётся впечатление, режиссер решил переплюнуть старину Хичкока с его известной байкой про экранизацию телефонного справочника, взявшись за реализацию сценария без сюжета, диалогов, с одной страницей – а на ней нарисован круг. Посередине круга – ваше зря потраченное время.