Фільм «Останній богатир: Корінь зла» (2020)

    Рейтинги фільму

    642 9358

    Новини про фільм

    Останній богатир: Корінь зла

    (2020)

    Последний богатырь: Корень зла

    країна
    тривалість 2 год 1 хв
    бюджет 650 000 000 Р
    прем’єра: Світ $28 338 091 31 грудня 2020
    прем’єра: Онлайн 3 березня 2021
    дистриб’ютор All Media
    студії виробництва Yellow, Black & White
    інші назви

    Опис

    Злі відьми атакують Білогір'я. Синові Іллі Муромця, Івану, належить врятувати ці землі… Іван та його друзі повинні перемогти злих чаклунок, і також вони сподіваються на допомогу Кощія Безсмертного, а для цього їм необхідно знайти країну мертвих

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    За упущенные возможности обидно, но в то же время назвать фильм катастрофой язык не поворачивается. Это по-прежнему нестыдное семейное кино.

    Киноафиша

    Перед нами история взросления, превращения избалованного мальчика в мужа, становления героя. Тот самый миф о мече в камне.

    Meduza

    Переглянуто

    Сценарий написан грамотно, а вот его наполнение страдает. Такое впечатление, что его писали статисты про брошюрке Сида Филда. Мало того очевидно, что он порезан в угоду хронометража, т.к. логических дыр пруд пруди. Аниматорам, оператору, композитору можно смело ставить зачет.

    Переглянуто

    Курнули и понеслась. Это, ни детям, ни взрослым смотреть нельзя – мозг сломается. Хватило 20 минут, дальше на перемотки. Но первый фильм ещё куда не шло, смотреть можно))). Охренеть хотят ещё и третий фильм выпустить в конце года!!!)))

    Переглянуто

    Разочарование. Бесконечные шутейки задрали. Через несколько лет они будут отдавать нафталином, так как часть из них построена на элементах современной маскультуры. Сама история скучна и банальна. Первый фильм понравился куда больше. Эффект новизны или заниженные ожидания?

    Переглянуто

    Классное кино для просмотра с детьми .

    Переглянуто

    Очень средне, первая часть однозначно лучше

    Переглянуто

    Кинцо только если нечего смотреть, потенциал, без шуток, есть, и я надеюсь 3 часть поймёт все ошибки и сможет воспользоваться плюсами, а пока что только 5/10, по большей части из-за пары хороших шуток, пары хороших идей и Хориняка.

    Переглянуто

    С детьми можно посмотреть.

    По трейлеру. Ещё не идеально, но какой-то потенциал заметен – есть впечатление, что, если постараются ещё больше, то может получиться в самом деле отлично. А пока скорее всего на 7. С замахом на 8, а то и 9.

    Переглянуто

    Лучше первой части. Интересное переосмысление колобка. В фильме используется очень слабая графика и почему то зажали деньги на композиторов для создания интересной музыки в стилистике фильма, что тоже портит атмосферу фильма. Итог: фильм на 6, но есть интересные находки

    Переглянуто

    Фильм порадовал своими шутками, продуманным сюжетом и хорошей атмосферой.

    Переглянуто

    Детский, на один раз

    Переглянуто

    Первая часть была получше, шуток побольше, эффекты реалистичнее. Фильм только на один просмотр, только с детьми и только если больше нечего смотреть (если вообще нечего)

    Переглянуто

    Если вы не знаете русских народных сказок и воспитаны на миккимаусе, то 50% юмора вам будет непонятно. Отсюда и заниженная оценка фильма. Да в отличии от 1-й части фильма герои не раскрываются сильнее. А вот Баба-Яга хороша. Рекомендую всем прикоснуться к Нашим персонажам.

    Переглянуто

    Сюжет довольно предсказуем, на спецэффекты видимо денег пожалели и закрывали пробелы склейками. Хороший семейный фильм, есть несколько смешных шуток, но не более.Смотреть можно

    Изредка «Корень зла» может порадовать остроумным отображением наших реалий и рассмешить, но это скорее исключение

    Кинорепортёр