Фільм «Спадковість» (2018)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Спадковість

    (2018)

    Hereditary

    « У кожного роду є свої таємниці»
    країна
    тривалість 2 год 7 хв
    бюджет $10 000 000
    прем’єра: Світ $80 200 936 7 червня 2018
    США $44 069 456
    Інші країни $36 131 480
    Збір – бюджет $70 200 936
    прем’єра: США $44 069 456 8 червня 2018
    перший день $5 146 504
    перший уїк-енд $13 575 172
    кінотеатри 2998
    час прокату 207 днів
    прем’єра: Україна 623 657 ₴ 7 червня 2018
    прокатник MMD
    прем’єра: Онлайн 22 серпня 2018
    дистриб’ютор Парадиз
    батьківський контроль небезпека, лякаючі сцени, насильство/кров, алкоголь, наркотики, куріння, ненормативна лексика, секс/нагота
    • лякаючі сцени

      багато

    • насильство/кров

      багато

    • алкоголь, наркотики, куріння

      середньо

    • ненормативна лексика

      середньо

    • секс/нагота

      середньо

    студії виробництва PalmStar MediaWindy Hill PicturesFinch Entertainment

    Опис

    Сімейство Ґрехем зовсім недавно втратило свою главу — прабабусю Еллен. Після її смерті спокійний будинок наповнюється безліччю дивацтв, загадкових і неймовірних таємниць про походження сім’ї. Чим більше вони відкривають, тим швидше їм треба тікати від долі, яка їм уготована спадково. Незабаром, письменниця Енні зробить свій дебют перед читачами. Вона готова розкрити світу жахливе бачення цього домашнього кошмару. Щоб знайти першопричину цих жахів, потрібно копнути далеко в глибину часу. Все йде ще з дитячих кошмарів. Поки в небезпеці знаходяться всі члени сім’ї, тільки молода письменниця має сили запобігти найжахливіше.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    История про многоходовочку с вызовом одного из королей Ада. Очень достойный триллер вперемешку с мистикой и психоделикой.

    Переглянуто

    Отличный представитель волны нетипичных хорроров последних лет. Фильм держит в напряжении, кадры заставляют восхищаться своей красотой и в то же время ужаснуться от представленной картины, однако впечатление портит затянутость фильма и несколько мутный посыл

    Переглянуто

    В начале слегка затянуто, но когда узнаешь концовку – затянутость становится понятной, и хочется пересмотреть. Скримеров нет, но от этого не менее страшно. Атмосферка крипово-нездоровая. Моя оценка – недурно. Странно, что пропустила этот фильмец.

    Переглянуто

    Однозначно 10 из 10. Какой-то Кубрик на максималках. Круто и безупречно все – от пробирающихся под кожу звуковых эффектов до томительного ожидания концовки в надежде, что этот кошмар наконец-то закончится. Но режиссёр слишком суров, чтобы дать свет героям и зрителям.

    Переглянуто

    А за что такие высокие рейтинги? Снято красиво. Актеры хорошие. Идея не новая, что для жанра не страшно. Но нет смысла, нет внятных объяснений, есть только дебильная концовка ни о чем, зря потраченное время и вопрос «Что это было вообще?». Если это – надежда жанра, то жанр умер.

    Переглянуто

    Талантливо поставленный арт-хоррор. Это вам не приевшееся «Заклятие» с его дешёвыми приёмами. По сути, это один длинный кошмарный сон, с присущей снам парадоксальной логикой.

    Переглянуто

    Возможно, если бы посмотрел «Реинкарнацию» раньше «Солнцестояния», то фильм бы впечатлил больше. А так – примерно тоже самое, только сеттинг не такой интересный, и визуал по-беднее. Правда, тут еще в главных ролях уважаемые Коллетт и Бирн. Но, в целом, второй фильм Астера круче.

    Переглянуто

    В этом фильме есть то, что нужно хорошему фильму ужасов – атмосфера.

    Переглянуто

    Выскажу спорное мнение.Режиссер умеет снимать отличное кино атмосферное, психологическое, красивое визуально, мысли вкладывает, заставляющие задуматься.Теперь бы из жанра ужасов только выбраться, не его это.Не выходит жанровую задачу решить.Разве этот фильм Вас напугал? Меня нет.

    Переглянуто

    Демонически атмосферный фильм. Не типовой одноразовый пугастик. Идет два часа. Чуть затянут в конце. Финал может разочаровать каждого второго зрителя. Но, блин, это все-таки крутое кино. Повысил оценку до 9 пока писал отзыв. Послевкусие-с.

    Переглянуто

    Больше бы бюджета направленного на декорации и костюмы для «мистических дел» смотрелось куда бы эффектней и страшнее. А в целом оправдующее свой жанр, кино

    Переглянуто

    Качественный триллер коих стало оч мало. Рядом с именем режиссера принято упоминать его работу «Солнцестояние» (кланяюсь его мастерству). Слышал он решил притормозить с режиссурой. Буду ждать возвращения.

    что-то из разряда «hard to take "

    Переглянуто

    Очень сильный фильм, где нет нелепых скримеров, а атмосфера нагнетается на протяжении всего повествования. Семья, распадающаяся на части и мистические события по настоящему делают своё дело и пугают. Тони Коллетт в главной роли замечательна. Фильм напомнил «Ведьму» и «Антихриста»

    Переглянуто

    Жуткая история от Ари Астера, для которой обязательны познания в демонологии. Я, конечно же, не в этой теме, но от фильма кайфанул. Он атмосферный, шокирующий и драматичный, но больше всего я кайфанул, когда прочитал объяснение событий от знающих людей.