Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
    38 15

    Неограновані коштовності

    Uncut Gems

    рік 2019
    країна США
    тривалість 2 год 15 хв
    прем’єра: Світ 25 грудня 2019
    прем’єра: США $49 957 649 13 грудня 2019
    перший день $212 201
    кінотеатри 2686
    час прокату 77 днів
    прем’єра: Онлайн 31 січня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва Scott Rudin ProductionsSikelia ProductionsIAC Films ...
    У центрі сюжету Говард Ратнер — власник ювелірного магазину в Нью-Йорку і дилер для багатих й знаменитих. Одного разу він потрапляє в серйозні неприємності. Доки не стало пізно, він повинен вжити жорстких заходів.

    Всі актори і знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Через 10 минут просмотра захотелось выключить, ибо саундтрек, вписывающийся в какой-нибудь «артхаус в космосе», вкупе с психоделическими вставками, здесь ни к селу ни к городу. Насчёт фильма в целом – его спасают, отчасти, последние полчаса. P.S. 90% свежести не удивляет. Каст…

    Переглянуто

    Адам Сэндлер – Очень хорош!Посмотрел 2 раза фильм, за день)

    Переглянуто

    Сколько же напряжения в фильме!!! Очень круто!

    Переглянуто

    Не фильм, а сплошная дешёвая истерика, в котором отвратительно выглядят все: главный персонаж, евреи, негры, белые, богатые, бедные. А ещё ужасно раздражающий саундтрек. Даже на перемотке особо не хочется смотреть.

    Драйвовый фильм, в стиле «хороших времен» Сэфди, с приятным визуалом, напряженным саундтреком, и Сэндлером, в его одной из лучших ролей.

    Переглянуто

    больше раздутый фильм, чем его качество. 6 из 10. Из местами неплохого сюжета сделали жвачку на сценарном уровне. Вопрос – зачем?

    Переглянуто

    Сэфди опять по схеме ГудТайма, но чуть усложняют, и в итоге получается чуть лучше, но Уильямса надо вернуть. Зато Сэндлер отличный.

    Переглянуто

    Я плохо себя чувствую после этого фильма!

    Переглянуто

    Бешеная хроника как поехавший еврей-ювелир (лучшая роль Адама Сэндлера) сходит с ума из-за долгов, ставок и сумасшедшего ритма Нью-Йорка. Зверский монтаж и прекрасный саундтрек. Неприятное, отталкивающее, но кайфовое зрелище. Отсутствие Сэндлера в номинантах – это преступление.

    Фильм при всем своем многословии безбожно уныл и однообразен, сплошной балаган и истерика. Единственное, за что иногда цеплялся глаз – актерская игра Сендлера. Он приятно удивил, персонаж в его исполнении получился живой, но в остальном – порожняк и метание бисера перед зрителем.

    Переглянуто

    Адам Сэндлер великолепно сыграл, сценарий отличный. Просто посмотрите и все поймёте

    Переглянуто

    Бесконечная болтовня, ложно неуместная музыка, энергичный Сэндлер и баскетбольные ставки

    Переглянуто

    Хотели показать суровую мужскую гонку на выживание в Большом Яблоке, а получилась раздражающая мельтешня с неплохим (но не более) Адамом Сэндлером, выделяющимся чисто на контрасте с много лет как выдохшимся образом комика. Эрик Богосян – приятный сюрприз, давно не виделись.

    Переглянуто

    Главный герой настолько отвратительный, что надежда на провал всех его начинаний удивительно греет душу. Адам Сэндлер действительно хорош в этот неприятном фильме.

    Переглянуто

    Брати Сефді в своєму стилі. Наркоманія. Але яка ж чудова