Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Поклик пращурів» (2020)

    Рейтинги фільму

    249 47

    Поклик пращурів

    The Call of the Wild

    рік 2020
    країна США, Канада, Португалія
    тривалість 1 год 40 хв
    бюджет $135 000 000
    прем’єра: Світ $107 604 626 19 лютого 2020
    США $62 342 368
    Інші країни $45 262 258
    Збір – бюджет – $27 395 374
    прем’єра: США $62 342 368 21 лютого 2020
    перший день $8 049 028
    кінотеатри 3914
    час прокату 243 дні
    прем’єра: Україна 24 903 000 грн. 20 лютого 2020
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 1 травня 2020
    дистриб’ютор Двадцатый Век Фокс СНГ
    вік
    студії виробництва 3 Arts EntertainmentHalon EntertainmentTSG Entertainment ...
    Що буде, якщо розбещеного домашнього пса, який звик до клімату теплою Каліфорнії, перевезти до холодної та жорстокої Аляски, та і ще за часів «золотої лихоманки» 80-их років XIX століття? Ніхто не знає, але саме така історія трапилася з Баком. Його спокійне домашнє життя змінили докорінно, коли відправили пса в Аляску. Але там він познайомився з людиною, яка стала для нього справжнім другом — чоловіка звали Джон Торнтон. Разом ці двоє переживуть чимало пригод у диких лісах Аляски, а пес, який ніколи навіть не був у собачій упряжці, зможе стати справжнім лідером. У кожного є своє місце в цьому житті.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У жовтні 2017 року було оголошено, що 20 століття Фокс розробляє екранізацію роману Джека Лондона 1903 року [[Поклик пращурів|«Поклик дикої природи»]], дія якого відбувається на Юконі близько 1890-х років, про Золоту поспіху на Клондайку, Режисер: Кріс Сандерс, сценарій Майкла Гріна, продюсер Ервін Стофф.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Много сильных (эмоциональных) моментов. Живописные виды радуют глаз. Приятная компьютерная графика животных. Сюжет более-менее интересный, но не затягивающий, имхо. Этот фильм предназначен больше для детской аудитории.

    Переглянуто

    Компьютерная собака, конечно, уменьшает душевность фильма, но с другой стороны – с живой эту историю ТАК бы снять не получилось. Зато получилось посмотреть это кино в обнимку со своей живой собакой, что тоже ничего)

    Переглянуто

    Больше похоже на мульт, слишком много зеленки, но выглядит боле-менее эстетично. Недостоверные декорации и одежда, дизайнерские костюмы и очки у героев живущих в 19м веке – смущают. Посредственный сюжет, драма слабенькая. Того ему не обойти, а уж Балто так точно.

    Переглянуто

    Отличный фильм для семейного просмотра

    Переглянуто

    Для детей таких фильмов по больше бы!

    Переглянуто

    Животные нарисованы. После этого решайте сами, стоит ли смотреть этот фильм. Для меня это однозначный жирный минус.

    Переглянуто

    Глядя на то как Бак проявляет себя в таких непривычных для него условиях, как он преодолевает все новые препятствия задумываюсь – может именно для этого он был рожден, может в каждой собаке шепчет зов предков?

    Переглянуто

    Не шедевр, но для семейного просмотра сойдет. Стоит посмотреть хотя бы ради красивой природы Аляски, хоть она тут и доработана на компьютере. Увы, к нарисованности собаки я так и не привыкла до самого финала.

    Переглянуто

    Очень плохо!Невероятно тупая история вызовет недовольство даже у детей. Отсутствие вменяемой физики, логики, сопереживания.Сценарий очевидно порезан в угоду хронометража, по этому вопрос'А что стало с тем?' будет возникать постоянно. Зато Х.Форд ходит как будь-то в штаны наложил!

    Переглянуто

    В начале мне показалось, что CGI графика и очеловеченные эмоции животных будут мешать, но это семейная «смягченная» интерпретация повести Джека Лондона. И через 15 минут я привык и уже просто любовался природой Аляски, продолжая смотреть трогательную историю Бака…

    Фильм очень понравился, настолько он позитивный и добрый, аж до мурашек. смысл обретения самого себя, своего предназначения.обязателен к просмотру, можно даже детям.

    Переглянуто

    Великолепный семейный фильм. Ничего лишнего, ничего пошлого, сценарий хорош, актеры все отличные, работа аниматоров тоже – пёс супер получился. И смешные моменты есть, и грустные до слез. Произведение передано упрощённо, конечно, но без потери смысла и эмоций.

    Переглянуто

    Природа + животные=Приятный отдых)

    Переглянуто

    Говорят, собаки плохо нарисованы… однако, для 2010 собаки шикарные и нормальные для 2020. Не хуже животных из Короля Льва. Есть сцены, которые НИКАК живым собакам не выполнить. Сценарист пошёл на значительные сокращения и выправил сюжет. Плохо ли это? Нет, мораль того стоила.

    Переглянуто

    Очередной фильм про «Зов предков» от Джека Лондона, для детей и не только. Собака сделана красиво и качественно, крутые пейзажи и на этом всё. Плюсов в фильме очень мало, а логики и здравого смысла тем более.