Фільм «Диво-жінка 1984» (2020)

    Рейтинги фільму

    218 268

    Новини про фільм

    Диво-жінка 1984

    (2020)

    Wonder Woman 1984

    « Нова ера чудес починається»
    країна
    тривалість 2 год 31 хв
    бюджет $200 000 000 66
    прем’єра: Світ $166 530 051 16 грудня 2020
    США $46 530 051
    Інші країни $120 000 000
    Збір – бюджет – $33 469 949
    прем’єра: США $46 530 051 25 грудня 2020
    перший день $7 482 427
    перший уїк-енд $16 701 957
    кінотеатри 2218
    час прокату 139 днів
    прем’єра: Україна 30 557 449 ₴ 16 грудня 2020
    прокатник Kinomania Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 11 лютого 2021
    дистриб’ютор Warner Bros. Home Entertainment
    студії виробництва Warner Bros.DC EntertainmentDC Comics ...
    інші назви
    Wonder Woman 2 (США)
    WW84 (США)

    Опис

    Принцеса амазонок вкотре має довести свою перевагу над успішним бізнесменом Максом Лордом — мисливцем за стародавніми артефактами, здатними подарувати безсмертя. У пошуках магічних атрибутів йому допомагає фахівець із давньої історії Міневра, яка, виявивши якийсь артефакт, перетворюється на кровожерливого Гепарда. Тепер доктор будь-якою ціною хоче помститися Лорду.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Галь Гадот, яка була спочатку підписана на три художні фільми за участі її героя — Диво-жінки, продовжила свій контракт. Режисер першого фільму, Петті Дженкінс, яка була спочатку підписана тільки на один фільм, висловила зацікавленість у поверненні до зйомок прямого продовження.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Жизнелюбивое и добродетельное приключение, исполненное страсти и героизма, которых мы только и ждем от комиксов DC

    Empire

    Как и многие фильмы и сериалы-предшественники, сиквел открыл тайный рецепт фана: просто перенесите действие в 80-е годы

    New York Post

    Переглянуто

    В этом фильме больше феминизма, чем на митингах феминисток

    Переглянуто

    Из хронометража можно выкинуть от 40+ минут – и ничего не изменится. А вот хотя бы полминуты объяснить, почему сын антагониста азиат, не нашлось. Да хоть бы фото матери на столе показали. Недосценарий в абсолюте. Сцены с Гепардой в конце – просто трэш. Не фильм, а мучение.

    Переглянуто

    Думаю Дженкинс фанаты DC не простят никогда за столь смачный плевок в их сторону. Сценарий мусор, графика по большей части убога, Кристен Уиг просто отвратительна в роли Гепарды. Если бы мне как героям дали камень желаний, то я пожелал бы не видеть этот фильм.

    Переглянуто

    Во всем хуже первой части. Идея фильма понятна , но подана очень криво.Гепарда получилась крутая . Сцены с полетом Гали могли бы и вырезать, очень плохо сделано. Паскаль отыграл лучше всех , ему веришь. Если не обращать внимание на косяки , то получилась наивная детская сказочка

    Переглянуто

    Полностью разочарован! Второй фильм вообще не интересный получился и слишком длинный только время зря потратил!, Галь Гадот и Крис Пайн да хорошие актеры! Первый фильм даже был лучше хотя и тоже средний но этот вообще никакой на один раз никогда пересматривать не стану!

    Весьма пресный фильм который обнуляет персонажей и игнорирует физику и логику в своём мире. Создаёт из неоткуда новые способности Дианы. Злодея как такового тут и вовсе нет. Очень наивно и по детски. Злодею сказали что он плохой и он просто ушёл. Просто его не любили в дедстве.

    В «Чудо-женщине: 1984» вам не обязательно смотреть первые 1983 фильма, чтобы понять сюжет))

    В конечном счете, в фильме нет ни одной причины возвращения Чудо-Женщины в строй, кроме очевидной коммерческой потребности

    New York Times

    Переглянуто

    Сам от себя в шоке. Садился за просмотр, ожидая что-то невнятное. Заметно, что это не блокбастер, а доброе кино с банальной мыслью «ребята, давайте жить дружно», снятое женщиной, но отчего-то фильм не раздражает своей наивностью. Галя красотка. И респект за камео Линды Картер.

    Переглянуто

    Ну если только для галочки посмотреть.

    Переглянуто

    Фильм очень сильно уступает первой части. Он весёлый, лёгкий, интересный, но не совсем то что хотелось бы увидеть. Кино не отличное, просто хорошее. Галь Гадот (Чудо-женщина) очень очаровательна, тут спорить со мной точно никто не будет, особенно мужская часть человечества.

    Переглянуто

    Феерический бред, тупое клише на тупом клише тупым клише погоняет. Я думал, что с пола упасть нельзя, но DC это удалось: «Аквамен» повержен, достигнуты новые невероятные глубины дна. Ладно, хорошо, я погорячился, «Аквамен» не повержен, но это твердое второе место, блин.

    Переглянуто

    До последнего не верил, что сиквел настолько просел сравнительно с оригиналом, но опасения подтвердились. Это словно детское, нелепое сочинение на тему «Правда, живите по правде», называющее себя супергеройским блокбастером.

    Не буду дивитися

    Ну раз такие плохие оценки, то ну его нахер.

    Переглянуто

    Время событий выбрали 80е и сняли его для 80х. Сегодня такое смотрится убого.