Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Країна Лавкрафт» (2020)

    Рейтинги серіалу

    660 139

    Новини про серіал

    Завершений

    Країна Лавкрафт

    (серіал, 2020)

    Lovecraft Country

    « Поверни свій спадок»
    країна
    тривалість 1 година
    канал HBO (США)
    прем’єра: Онлайн 16 серпня 2020
    дистриб’ютор HBO
    студії виробництва Warner Bros. TelevisionBad RobotMonkeypaw Productions

    Опис

    22-річний ветеран Корейської війни Аттікус разом з подругою дитинства і дядьком відправляється в подорож по Штатам на пошуки батька. На шляху він зустрінеться не тільки з расистами, а й зі справжніми монстрами.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Афроамериканцы против монстроамериканцев. «Зелёная книга» с отсылками к Р’льеху. Могло бы быть интереснее, если бы авторы так не зацикливались именно на расовой составляющей. Хотя возможно, я просто не целевая аудитория.

    Дивлюся

    Фу, какое оно прямолинейное. Вот у нас чёрное, героическое население, а вот белые упыри и злодеи. Полутонов не дано. NB а книга-то написана белым и она откровенно такая себе

    Переглянуто

    И хоть, домучив этот сериал до конца, пожалев о потраченном на него времени, я так и не понял, причём тут Лавкрафт – все равно спасибо создателям за то, что не ввели его в сюжет в качестве негра (даже классического гетеро). Ощущение – как голуби в душу насрали (афроамериканские).

    Переглянуто

    More blacks for Blackgod!

    Переглянуто

    Я не знаю, чого я почав це дивитись, вже 3 серії я не можу зачепитись за щось цікаве. Надприроднє, але без братів, музики, Імпали, трохи із жахами, із расизмом і ніхолєри не ясно. Не знаю, чи продовжуватиму дивитись, бо 2 останні серії були фоном під час ремонту

    3 епізод (1 сезон) — «Святой Дух»

    Переглянуто

    Начиналось всё не дурно , первые серии даже удобоваримы. Но потом начался какой то трешь. Что это за герои картины когда каждую серию я вижу мокрые глаза (мужиков), где на серьёзных щах главный герой из серии к серии только дует свои щёки и не хрена не делает.

    1 сезон

    Дивлюся

    Зеленая книга ужасов

    В сценаристах Джордан Пил, меня аж трясёт, пусть уже быстрее выходит!

    Не буду дивитися

    Неинтересно. Смотреть дальше я конечно же не буду.

    Переглянуто

    Серіал настільки зухвалий, що я навіть коментар пишу. У фільмі погані всі білі, а герої всі чорні, білі вбивають і чмирять чорних, чорні терплять. Здається в останній серії білі судді розіпнуть на хресті чорного Іссуса який через 3 дні воскресне.

    Не буду дивитися

    Снят красиво, но бред… Осилил две серии и дальше никак… Еще бы хоть какая то линия была, а то показывают просто поток событий связанный только героями… Не понравился

    Переглянуто

    HBО. Зеленая книга в жанре ужастика. Очень стильная картинка и цвет кожи мне безразличен. Сюжет мог быть и лучше.

    Переглянуто

    Треш и бездарная содомия разбавленная всеми видами талерастии. Начинаю понимать план Нетфликса! Они хотят сделать из нас расистов, гомофобов и сексистов, взывая отвращение к чернокожим, геям и сильным женщинам, пихая их в каждый фильм. Куклус клан я раскрыл вас!

    Переглянуто

    Не Зря етот сериал еще до выхода ХАЙПАНУЛ КРЕПКО. После просмотра пары серий он достоин 11/10. НВО – гарант качества.

    Переглянуто

    Супер-негры противостоят абсолютному белому злу во времени, пространстве и других измерениях. Саундтрек – смесь современного хипхопа и «клипартовых» сэмплов. ГГ разговаривает будто горло полощет. За сюжетом следить сложно из-за его хаотичности. Где тут Лавкрафт? Ну, ГГ его читал.