Фільм «Скло» (2019)

    Рейтинги фільму

    558 9442

    Новини про фільм

    Скло

    (2019)
    6.4

    Glass

    країна
    тривалість 2 год 9 хв
    бюджет $20 000 000
    прем’єра: Світ $246 999 039 7 січня 2019
    США $111 048 468
    Інші країни $135 950 571
    Збір – бюджет $226 999 039
    прем’єра: США $111 048 468 18 січня 2019
    перший день $15 886 745
    перший уїк-енд $40 328 920
    кінотеатри 3844
    час прокату 350 днів
    прем’єра: Україна 37 176 846 ₴ 17 січня 2019
    прокатник B&H Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 16 квітня 2019
    дистриб’ютор Universal
    батьківський контроль лякаючі сцени, жорстокість/кров
    • лякаючі сцени

      середньо

    • жорстокість/кров

      середньо

    • алкоголь, наркотики, куріння

      мало

    • ненормативна лексика

      мало

    студії виробництва Universal PicturesMetro-Goldwyn-Mayer (MGM)Walt Disney Pictures ...

    Опис

    Дві протилежності Елайджа Прайс на прізвисько Містер Скло, чиї кістки можуть зламатися від найменшого на них впливу, і невразливий, але злегка постарілий супергерой Девід Данн виявилися разом в одній психіатричній лікарні. Те, що вони вважають своєю перевагою, для суспільства є вадами. У тій же психушці опинився ще один хлопець, у якого є безліч особистостей — його звуть Кевін, а іноді просто Спліт. Містер Скло зумів переконати хлопця встати на свою сторону, щоб разом бігти з цього місця. Елайджа знає, що одна з особистостей Спліта — це жахливий і неконтрольований Звір, рівних якому складно знайти. Девід Данн зобов’язаний їх зупинити. Якщо випустити Звіра на свободу, нічого доброго не буде.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Після виходу фільму Невразливий 2000 року, почали поширюватися чутки про можливі сиквели у різних інтерв'ю й у фільмах. 2000 року Брюс Вілліс сподівається на трилогію Невразливого.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    И само по себе, и как завершение трилогии — это очень здорово. Вот прямо очень. Шьямалан удивил, я не ожидал такого, если честно.

    Переглянуто

    Если вам понравились предыдущие две части и вы хотите узнать финал этих историй, то советую посмотреть. Вся трилогия нестандартная. Для себя Я вынес, что все люди уникальны и наделены «суперсилой». И только ему решать как пользоваться своей силой: во благо или во вред.

    Переглянуто

    Прекрасный фильм портит жуткий мискастинг «психиатра». Её «доводы» в беседах с героями настолько высосаны из пальца, что вызывают только раздражение. И если зритель в конце фильма может сказать «я так и знал», то Шьямалан плохо сделал свою работу. Но как завершение трилогии —

    Переглянуто

    МакЭвой – Божила! Шьямалан – респект, спасибо!

    Переглянуто

    Мне фильм зашел. Кто-то ждал больше экшена, но, если вспомнить две предыдущие работы Шямалана, то он пытается раскрыть характеры и причины, побудившие героев к тому или иному поступку. Иногда это ему удается. Без «Неуязвимого» и «Сплита» смотреть не рекомендуется.

    Переглянуто

    6,5 – пів бала за фінал. А так нудновато)

    Переглянуто

    Не плохое кино, игра актеров на высоте. Правда сюжет немного скомкан.

    Переглянуто

    Не смотрел ни Сплит, ни Неуязвимого. Даже не знал, что Стекло – триквел. Тем не менее, фильм мне очень понравился.

    Переглянуто

    снова убивающем девушек Зверем – убивающИм

    На фоне дикого хайпа вокруг встречи трех героев, и всех лет, которые для этого понадобились, «Стекло» выглядит одной большой анти-развязкой

    Associated Press

    Переглянуто

    На удивление, почитав отзывы, ждала что будет фигня, фильм меня зацепил и очень понравился. Раздражала однотипная игра Сары Полсон (точная копия ее героинь из АИУ) сценарно сцены с ней слабы, но в остальном это не Марвел, не супергеройская жвачка, а более классическая идея.

    Переглянуто

    Первое, что нужно уяснить себе до просмотра – это не супергеройское кино. Второе – идти на этот фильм, не зная Сплита и Неуязвимого, несусветная глупость.

    Переглянуто

    Йдучі на фільм про супергероїв очікуєш екшену, за яким втрачаєш будь який сенс того, що відбувається на екрані. Але «Скло» залишило такий сильний післясмак, що в мене вертілося тільки одне порівняння з «Бійцівським клубом» — коли в кінці картини все складається в цілісний пазл.

    Краткий пересказ событий до фильма https://youtu.be/jLdfrLwq57E

    Переглянуто

    думаю будет продолжение ..

    Переглянуто

    Тот случай, когда концовка все испортила и ужасно разочаровала. Лучше бы вообще не смотрел. Не советую…

    Переглянуто

    Такі надії були .Нудна тягомотна пародія на супергероїку

    Переглянуто

    Это не супергеройское кино, это кино про основу супергеройства

    Переглянуто

    Все три фильма на одной волне (для меня) полная 8, не меньше не больше! Такие наверное должны быть трилогии!)

    Переглянуто

    «Перемудрил сам себя» – первая мысль после просмотра. Кино неплохое, по всей видимости, режиссер задумывал это как некий манифест человеческой веры в собственные силы, но поднял планку слишком высоко и не справился. Первый акт очень понравился, а последний я бы и вовсе убрал.

    Переглянуто

    Бестолковый фильм в плане сюжета. При этом фильм держит в напряжении и кажется, что вот-вот эти несуразицы и баги сюжета выльются в финал, который все объяснит, но в конце ещё большая глупость. Может это и был хитрый план создателей как завладеть вниманием зрителя. МакЭвой красава

    Фильм идет больше 2х часов. Первые минут 80 реально интересно смотреть. Но потом начинается театр абсурдных событий. Еле досмотрел до конца

    Переглянуто

    Действительно никакого экшена. Однако досмотрев до конца уходишь в себя с ощущение причастности к чему-то нереальному. Под настроение и на любителя. Но меня цепануло.

    Переглянуто

    Очень жиденькое продолжение истории, как-то уж совсем меня расстроило. Смотрел в последний день показа в кинотеатре с укр. дубляжом. Возможно, пересмотрю когда-нибудь ради того, чтобы узреть игру Смирнова, но не факт, ибо фильм очень средненький

    Переглянуто

    Фільм ні про що. Абсолютно пустий, з купою неточностей, ніяк не аргументованих вчинків, ситуацій. Як я і очікувала – дно ((