Угадай переможців Оскара та виграй iPhone
    7 2
    Пауза: 2021

    Відьмак

    (серіал)

    The Witcher

    рік 2019 — ...
    країна США, Польща
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 20 грудня 2019
    канал Netflix
    прем’єра: США 20 грудня 2019
    прем’єра: Онлайн 20 грудня 2019
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва NetflixPlatige ImagePioneer Stilking Films ...
    Відьмак Геральт, мутант і вбивця чудовиськ, щосили намагається знайти своє місце в світі, де люди часто виявляються набагато гірше чудовиськ.

    Всі актори і знімальна група

    Історія створення

    Від початку над проєктом працюють американська компанія The Sean Daniel Company та польська компанія Platige Films, яка раніше вже отримала досвід роботи з цим сетингом, створивши вступний ролик до відеогри «Відьмак 3».

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Однозначно рекомендую фанатам серии и любителям жанра тёмного фэнтези в целом.

    Переглянуто

    Перші серії нічого не розумів. А потім як зрозумів!

    Переглянуто

    Смешной сериал. Ведьмак вполне себе каст, женщины все мисскаст – но для феминизированного 2020 года вполне нормально. Драконов и чудовищ лучше бы не рисовали а показали тенями на фоне стен. За титульную музыкальную тему сериалу можно простить все. «Ведьмаку зааплаатитеее !!!»

    Дивлюся

    Люблю работы Сапковского! Ериал достаточно хорош. Персонажи выдержан в оригинальном стиле, ведьмак достоен высших похвал, сюжет не искривлен, даже наоборот (про Йенифер я не знал). Боёвки очень на игру похожи (красивые). Эпизод со стрыгой не хуже трейлера ко 2-му Ведьмаку-игре.

    Хорошие боевые сцены, Кавилл неплохо смотрится. Но сериал выглядит как-то невнятно, к тому же, хронология уж очень дико спутана

    «Ведьмак» хотят на 7 сезонов продлить

    Переглянуто

    Вот и хотелось бы похвалить, да не за что…((

    Переглянуто

    Очень достойно снят, понравился! Советую посмотреть!!!

    Переглянуто

    Не читала книги, оцениваю как самостоятельное произведение. Актерские работы слабенькие. Задницу Кавила показывают чуть ли не чаще, чем лицо. Ею он хоть немного поигрывает. Монстры – экономвариант. Главный минус – отсутствие целостности. Из плюсов: некоторые боевые сцены и Лютик.

    Переглянуто

    Сериал уровня «все так плохо, что даже хорошо». Куча глупостей, пафоса и ничерта не понятно. Но в компании смотрется все это дело на веселе :D

    Переглянуто

    Ну для первого сезона очень даже хорошо, но не без недостатков..

    Переглянуто

    Захотел прочитать весь цикл.

    Переглянуто

    Значно легше світ Відьмака відтворювати в форматі гри чи мультсеріалу. Тому відчувається, що серіал був багато в чому обмеженим. Як на мене, то доволі-таки креативно адаптували події книги, однак не мало речей було спрощено, щоб догодити формату.

    Переглянуто

    Виглядає як дешева театральна постановка. Десь на рівні т/с «Геркулес» 1995 року.

    Переглянуто

    Я думал что поляки отстойную экранизацию делали – нетфликс умудрился сделать хуже. Я даже молчу про спецэффекты из 90-х. Я молчу что актёры подобраны отвратно и соответствие сюжету книги только в очень общих чертах… но желтые глаза вместо кошачьих зрачков у Геральта это днище