Серіал «Снігобур» (2020 – ...)

    Рейтинги серіалу

    1165 698

    Новини про серіал

    Пауза

    Снігобур

    (СЕРІАЛ, 2020 — ...)

    Snowpiercer

    країна
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 25 травня 2020
    прем’єра: США 17 травня 2020
    канал TNT (США)
    прем’єра: Онлайн 25 травня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва CJ EntertainmentStudio TTomorrow Studios ...
    2 сезона, 20 епізодів 20 год
    S1:E1 — 1 сезон, 1 серія 17 травня 2020

    Спочатку змінилася погода

    Опис

    Дія серіалу розгортається після техногенної катастрофи, через яку на Землі настав новий льодовиковий період. Залишки людства виживають всередині поїзда, що мчить по магістралі.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Никогда не искала в этом сериале логики, достоверности технических возможностей поезда и пр., но, после 2го сезона, пришлось снизить оценку на балл, ибо развлекательный момент практически исчез из шоу, уступив место раздражению и испанскому стыду.Наивно надеюсь на улучшения в 3м.

    Переглянуто

    –Кто мы? – Дармоеды! – Чего мы хотим? – Жрать и размножаться! – Когда мы этого хотим? – Всегда! Мораль сего творения (комикса, фильма, сериала) вызывает у меня скепсис. Реализация – чуть выше среднего. После 4 затянутых серий сдалась.

    Переглянуто

    Сериал понравился. В целом не замысловатый сюжет и есть логические нестыковки, но при этом отличная атмосфера, актеры, динамика. Считаю оценки могли быть и повыше, хотя я не видел оригинальную полнометражную версию. Буду ждать второй сезон.

    Переглянуто

    Как развлекательная смотриловка — прелестно, но если при просмотре напряжешь хоть одну извилину, то сам и дурак, потому что сериал не пытается хоть на что-то претендовать, полностью осознаёт свою вторичность.

    Переглянуто

    Сериал погружает нас в ледниковый период, который наступил после техногенной катастрофы. Почти все погибли и лишь пассажиры длинного поезда наворачивают круги в надежде спастись. Причем, как и в любой жизни, мир несправедлив. За основу сюжета взят одноименный фильм.

    Не буду дивитися

    Одного сезона было вполне достаточно… Второй ну совсем не идёт… Скучно …

    Переглянуто

    Планета заледенела, и спастись удалось только тем, кто вовремя успел сесть в поезд длиной в 1001 вагон. Поезд движется по кругу уже 7 лет, не останавливаясь. В нем соблюдена классовая система: в голове едут богачи, в хвосте – бедняки. В какой-то момент бедняки захватывают поезд.

    Переглянуто

    Если отбросить бредовую концепцию. То сериал вполне интересный, есть сюжет, история, итриги, заговоры и прочее. В целом все по классике.

    Переглянуто

    Второй сезон получился поярче, заслуга ли это Шона Бина (зло из него какое-то комиксовое) или сценаристов, наконец нарастивших на скелет из оригинального фильма сюжетное мясцо? Если принять саму концепцию поезда, на котором мчатся остатки человечества, то всё, что нужно для шоу здесь ОК

    Переглянуто

    В разы более серьёзная и «реалистичная» экранизация граф. романа, чем фильм 13-го, но неумолимо проседающая по всем фронтам из-за своего формата, кроме, пожалуй, некоторых актеров, ради которых и стоит смотреть (Дженнифер Коннели, например)

    Переглянуто

    Давно не смотрел сериал без прокрутов. Рекомендую.

    Переглянуто

    Сериал хорош , давно смотрел одноименный фильм (очень зашел) и сериал тоже отличный только наигранно все до ужаса))

    Переглянуто

    Сериал получился неплохим! Даже на удивление не хуже оригинального фильма 2013 года

    Переглянуто

    Судя по началу, намного слабее фильма.

    1 епізод (1 сезон) — «First, the Weather Changed»

    Переглянуто

    На удивление интересный, несмотря на рейтинг