Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
    9 1

    Термінатор: Фатум

    Terminator: Dark Fate
    «Ласкаво просимо - наступний день після судного дня»
    рік 2019
    країна США, Іспанія, Угорщина
    тривалість 2 год 8 хв
    бюджет $185 000 000 84
    прем’єра: Світ $233 636 603 23 жовтня 2019
    прем’єра: США $56 836 603 1 листопада 2019
    перший день $10 551 130
    перший уїк-енд $29 033 832
    кінотеатри 4086
    час прокату 18 днів
    прем’єра: Україна 31 026 739 грн. 31 жовтня 2019
    прокатник UFD
    вік
    студії виробництва Paramount PicturesTwentieth Century FoxTSG Entertainment ...
    Пройшло 27 років відтоді як Сара Конор рятувала свого сина від вдосконаленого термінатора, запрограмованого на вбивство. Змінилися часи та вдосконалились технології, проте потреба захищати людей від машин, що повстали, нікуди не ділась. Сарі Конор доведеться очолити боротьбу проти нового модифікованого термінатора з рідкого металу.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Раз уж Флешпойнт 2 добрался до Терминатора, то франшизу можно перезапускать бесконечное множество раз… пока хватит фантазии.На сим все.以上です。

    Незнаю как всем , но мне зашел фильмец и моему сыну 11 летнему тоже, смотрится легко на одном дыхании!

    Фільм максимально старається йти по слідах Судного дня, однозначно до нього не дотягує, але все ж таки це нарешті той Термінатор, якого всі чекали, а не чергова частина незрозуміло чого.

    Из всех частей эта самый большой шлак

    Это агония… я не понимаю почему Кемерон взялся за этот фильм. Все снова изменилось. Не советую к просмотру, разве что дома.

    Это аттракцион. Но иногда тебе ничего и не нужно, кроме аттракциона.

    London Evening Standard

    Только для фанатов терминатора, для тех кто помнит первый фильм!

    «Эд-ди, Эд-ди». Может получиться, если взять в каст Эдди. Потому что Эдвард звезда – у него природная харизма. Линда и Арнольд очень интересны. Но с Эдвардом может быть ещё лучше. В идеале – если часть снимут в нынешней форме, а часть – в другой (если возможна другая).

    Не разочаровал. Не затянут совсем. Погони и схватки, все как надо. Смотреть интересно. Единственное, как то финал они недокрутили. И передоз женского пола)

    Дно достигнуто. Одни копирования и отсылки! «Тонкая» отсылка к старушке из альтернативного финала Т-2; «кальмары» из 3 Матрицы; оскорбление фанатов франшизы по схеме нового «Бегущего по лезвию» (убийство нарисованного молодого главного героя); летающие люди-кегли; кастинг запорот

    Мне очень понравилось! Надеюсь будет сиквел

    6 рука не поднимается поставить. Это же Терминатор) Один только Арни тянет на два дополнительных балла. Очень динамичные и крутые поединки, но в остальном… Линда Гамильтон просто бесила своей игрой, да еще и фразы для нее написали глупые. Ну и в целом сюжет слаб. Жаль…

    К сожалению это совсем не Терминатор-2

    Я знал на что иду и по этому был пьян, но в момент когда оказалось что т800 зовут Карл, он подает шторы, сидит на стуле из икеи, я в миг протрезвел. Но не все так плохо, есть и хорошие момент, когда я терял сознание от бреда происходящего на экране и мне снился терминатор 2.

    Ну, что.. Было в целом приятно. Концовка.. Ну не то. Но плюсов больше. Не тошнило как от 3, 4, 5…