Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Термінатор: Фатум» (2019)

    Рейтинги фільму

    1110 183

    Новини про фільм

    Термінатор: Фатум

    (2019)  

    Terminator: Dark Fate

    « Ласкаво просимо – наступний день після судного дня»
    країна
    тривалість 2 год 8 хв
    бюджет $185 000 000 86
    прем’єра: Світ $261 119 292 23 жовтня 2019
    США $62 253 077
    Інші країни $198 866 215
    Збір – бюджет $76 119 292
    прем’єра: США $62 253 077 1 листопада 2019
    перший день $10 551 130
    кінотеатри 4086
    час прокату 395 днів
    прем’єра: Україна 36 831 255 грн. 31 жовтня 2019
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 31 січня 2020
    дистриб’ютор Двадцатый Век Фокс СНГ
    студії виробництва Paramount PicturesTwentieth Century FoxInstituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA) ...

    Опис

    Пройшло 27 років відтоді як Сара Конор рятувала свого сина від вдосконаленого термінатора, запрограмованого на вбивство. Змінилися часи та вдосконалились технології, проте потреба захищати людей від машин, що повстали, нікуди не ділась. Сарі Конор доведеться очолити боротьбу проти нового модифікованого термінатора з рідкого металу.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Это аттракцион. Но иногда тебе ничего и не нужно, кроме аттракциона.

    London Evening Standard

    «Тёмные судьбы» шквальным огнем из привычных сюжетных поворотов и избитых ванлайнеров уничтожают малейший шанс на новизну и свежесть

    USA Today

    Переглянуто

    Да уж,лавочку пора закрывать.Уже не самоповтор,а что намного хуже происходит с франшизой.Вроде все по рецепту,даже ветеранов серии заманили,оммажи первым частям и сценарий усложнили.Ан нет.Не выходит цветочек аленький.До Судного Дня не допрыгнуть уже никогда.

    Переглянуто

    Ну такое, это терминатор 2 только в 10 раз хуже, эффекты пластилиновые, диалоги глупые, главная «лидер сопротивления» никакущая и бесящая. Если надумают делать нового, то только полность новый каст, новая идея и талантливых создателей, а ну и бюджет поменьше, как у джокера.

    Переглянуто

    Почти все негативные впечатления от трейлеров подтвердились. Слабо. Единственное что подправили это некоторые боевые сцены, которые стали выглядеть лучше. Это действительно очень недалеко от «Генезиса», последний хотя бы пыталс в оригинальность сюжета.

    Переглянуто

    Незнаю как всем , но мне зашел фильмец и моему сыну 11 летнему тоже, смотрится легко на одном дыхании!

    Переглянуто

    все очень предсказуемо и по шаблону. Незачет.

    Переглянуто

    Конкретный такой самоповтор, даже не постеснялись. Еще и этот убогий фансервис… Миллер старался сделать ставку на экшн, но и тут плохо. Плюсы маленькие и редкие. Выделяется только идея с разделением Терминатора и выбор Маккензи Дэвис.

    Переглянуто

    Друга частина встановила занадто високу планку, яку досі не можуть побити ані участь Арні, ані різноманітні моделі термінаторів, що з‘явилися після легендарних Т1000 та Т101.

    Переглянуто

    Ну от чесно! Я намагався подивитись цей фільм, дуже сподівався, що хоч чимось він зачепить і я потішусь. На жаль (або на щастя), у нього не вийшло

    «Эд-ди, Эд-ди». Может получиться, если взять в каст Эдди. Потому что Эдвард звезда – у него природная харизма. Линда и Арнольд очень интересны. Но с Эдвардом может быть ещё лучше. В идеале – если часть снимут в нынешней форме, а часть – в другой (если возможна другая).

    Переглянуто

    Честно сказать фильм слабоват , прям очень ! Получилось как будто ремейк первой части снимали непонятно зачем и непонятно для кого. 1,2,3 части были шедеврами и генезис был вроде ничего а это прям пустая трата времени. Если захотите смотреть данный фильм то убьете своё время!

    Переглянуто

    Не знаю, чего так все накинулись на эту часть. Да, идея не нова, но сейчас в Голливуде всё по 500 раз мусолят. Снято хорошо, актёры подобраны нормально, сюжет есть. Без глупостей не обошлось, но… Вот серьёзно, в первых двух частях они тоже имеются, что не помешало их успеху.

    Переглянуто

    Первый фильм меня пугал, мне было 6лет. Второй – интриговал. Этот я смотрел с недоумением… Франшизе давно пора на отдых и откреститься от всех последующих частей после второй. К просмотру советовать не стану! Но если вам уж совсем делать нечего…

    Переглянуто

    Не такий це і поганий фільм, на тлі попередніх стрічок про Термінатора звісно.

    Переглянуто

    Краще б цей шедевр ніколи не знімали…

    Переглянуто

    Настоящая пытка, а не фильм. Плохо, когда ваш «бодрый» 2-часовик во время просмотра дарит ощущения 10-часового унылого размышления про важность стран третьего мира и женского пола. Унылый и безидейный позор. Объясните сценаристам слово «сюжет» и покажите первые фильмы франшизы.