Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Термінатор: Фатум

    Рейтинги фільму

    464 1210

    Термінатор: Фатум

    Terminator: Dark Fate

    « Ласкаво просимо – наступний день після судного дня»
    рік 2019
    країна США, Іспанія, Угорщина, Китай
    тривалість 2 год 8 хв
    бюджет $185 000 000 87
    прем’єра: Світ $261 119 292 23 жовтня 2019
    США $62 253 077
    Інші країни $198 866 215
    Збір – бюджет $76 119 292
    прем’єра: США $62 253 077 1 листопада 2019
    перший день $10 551 130
    кінотеатри 4086
    час прокату 322 дні
    прем’єра: Україна 36 831 255 грн. 31 жовтня 2019
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 31 січня 2020
    дистриб’ютор Двадцатый Век Фокс СНГ
    вік
    студії виробництва Paramount PicturesTwentieth Century FoxInstituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA) ...
    Пройшло 27 років відтоді як Сара Конор рятувала свого сина від вдосконаленого термінатора, запрограмованого на вбивство. Змінилися часи та вдосконалились технології, проте потреба захищати людей від машин, що повстали, нікуди не ділась. Сарі Конор доведеться очолити боротьбу проти нового модифікованого термінатора з рідкого металу.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Это аттракцион. Но иногда тебе ничего и не нужно, кроме аттракциона.

    London Evening Standard

    Раз сам Кэмирон взялся за продолжения фильма Терминатор, я ожидал годной годноты, но нет! Данный фильм не отличается ничем от предыдущих частей после Терминатора2. Некоторые моменты фильма вызывают дикий фейспалм. За уши претянули политику с мексиканцами, зачем?

    Переглянуто

    Термінатор: Фатум-це продовження культової стрічки Термінатор 2:Судний день. Та я хочу сказати,що слава Богу,що розробники виправилися, та фільм став трохи хорошим,ніж Генезис.Спасибі за хороше закінчення саги.

    Переглянуто

    Будущее не определено. Человечество обречено в любом случае. Кожаные мешки сами во всем виноваты. Такой у нас фатум. Очень понравился Луна в роли REV-9. p.s. жена Карла ходит в вышиванке :)

    Переглянуто

    Если воспринимать этот фильм не как сиквел, а как пародию, то очень даже неплохо: старики кривляются, экшн ужасный пластилиновый, а новые лидеры сопротивления ужасающе бестолковые. Хотя новый мексинатор неплох

    Переглянуто

    К сожалению, даже Джеймс Кэмерон не смог переплюнуть свой же успех фильмов «Т1» и «Т2». Фильм напичкан бессмысленными действиями главных героев, посредственным юмором и нелогичными сценами. Расстроен. Даже очень…

    Переглянуто

    Мощный, Сочный, Красочный и Многобюджетный плевок в лицо фанатов первой и второй части…:(

    Переглянуто

    Тот момент, когда обзор «Bad Comedian” лучше фильма

    Переглянуто

    Краще б цей шедевр ніколи не знімали…

    Переглянуто

    Судний день фільму настав

    «Тёмные судьбы» шквальным огнем из привычных сюжетных поворотов и избитых ванлайнеров уничтожают малейший шанс на новизну и свежесть

    USA Today

    Переглянуто

    Плохо. Франшиза вернулась к Кэмерону, но оказалось, что и у него тоже нет новых идей как продолжать то, что было им до конца рассказано в Terminator 2. При этом прошло 27 лет, всех тех актёров собрать нельзя, потому заменил их на новых, а песня о главном осталась ровно той же.

    Переглянуто

    Этот фильм и фильмом назвать нельзя. Это реклама нездорового феминизма, которая в добавок уничтожает хорошую концовку Терминатор 2.

    Переглянуто

    А мне понравилось! Сюжет вторичен, диалоги слабые, но как прекрасна старая гвардия! Надёжный и самоироничный Карл. Боевая и язвительная Сара. Отличные экшен-сцены. Грейс тоже как-то жалко было. И кто сказал, что женщины способны только на то, чтобы рожать героев, а не быть ими?

    Переглянуто

    Почти все негативные впечатления от трейлеров подтвердились. Слабо. Единственное что подправили это некоторые боевые сцены, которые стали выглядеть лучше. Это действительно очень недалеко от «Генезиса», последний хотя бы пыталс в оригинальность сюжета.

    Переглянуто

    Не такий це і поганий фільм, на тлі попередніх стрічок про Термінатора звісно.