Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Занадто старий, щоб померти молодим
    Завершений

    Занадто старий, щоб померти молодим

    (серіал)

    Too Old to Die Young

    рік 2019
    країна США
    тривалість 1 год 20 хв
    прем’єра: Світ 14 червня 2019
    канал Amazon
    прем’єра: США 14 червня 2019
    вік
    студії виробництва Amazon Studios
    Поліцейський Мартін під час служби вбив «не ту жінку» і виявився затягнутим в гангстерський конфлікт. Тепер підпілля чекає, що він спокутує провину. Серед сторін — якудза, російська мафія, мексиканські найманці і банди тінейджерів.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Шикарный сериал! Цвета, картинка, ракурсы, планы. К «замедленной» манере повествования привыкаешь спустя пару серий, и оно того стоит. А про твисты и говорить нечего, шедевральны!

    Переглянуто

    Я сразу понимала, что это «шоу» больше о визуальном наслаждении, чем о каких-то искусных сценарных решениях. Думаю, это главное, что нужно знать приступая к просмотру. Неон, длинные планы, ракурсы, музыка – все в лучших традициях Рефна.

    Переглянуто

    Посмотрите трейлер, он прекрасен. А сам сериал скучнейший.

    Переглянуто

    Ужасно нудный и скучный сериал. Если убрать паузы между репликами и ненужные сцены, сериал будет в 2 раза короче и в 1,5 раза интереснее. Меня хватило только на половину и то с трудом. Из-за нудноты отвлекался и многое пропускал, но пересматривать эти моменты не хотелось.

    4 епізод (1 сезон) — «Випуск 4: The Tower»

    Переглянуто

    Рефн в самом соку, неон, синтовые запилы, много жестокости и ГГ на покерфейсе. Чутка переборщил с длинными планами, но оценку занизил из-за последних двух эпизодов, лучше бы закончил на восьмом. Почитателем творчества режиссера строго рекомендую!

    Не буду дивитися

    Еле досмотрела одну серию, насколько же всё медлеенноо и нудно. Это точно не для меня

    1 епізод (1 сезон) — «Глава 1: Дьявол»

    Переглянуто

    Это странное «шоу». Почти всю дорогу оно чертовски завораживающее, хоть и очень медленное, а голова отдыхает. А потом фигак и символизм, верхом на аллюзиях. Рефн сферический в вакууме.

    Переглянуто

    Мне не хватило терпения. Очень затянуто! Эти паузы между диалогами бесили (я такое видел только в Твин Пиксе (3 сезон), но там это было в тему, мистика как-никак). Визуально наблюдать за картиной было неплохо, но этого мало для меня.

    Переглянуто

    Визуал – просто оргазм. Самое стильное высмеивание американских ценностей. Рассуждение о том, как люди стали «импотентами», утратив свою животную сущность. Войдите в ритм монотонного повествования за 3 серии… Дальше пойдет как по маслу. (Ну это ж Рефн, знайте, на что идёте)