Фільм «Лев Яшин. Воротар моєї мрії» (2018)

    Рейтинги фільму

    Лев Яшин. Воротар моєї мрії

    (2018)

    Лев Яшин: Вратарь моей мечты

    країна
    тривалість 2 години
    бюджет 360 054 850 Р
    прем’єра: Світ $1 778 723 28 листопада 2019
    прем’єра: Онлайн 2 січня 2020
    дистриб’ютор Megogo Distribution
    студії виробництва Kremlin Films
    інші назви
    The Black Spider (Великобританія)

    Опис

    Він — геніальний футболіст, єдиний воротар в світі, що став володарем Золотого м’яча. Його пік слави припав на 50−60-ті роки, але всього лише одна помилка відвернула від нього всіх, навіть уболівальників. Однак Лев Яшин знайшов в собі сили піти, щоб знову повернутися. Повернутися з тріумфом і стати знаменитим на весь світ.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Судя по трейлеру очередной антисоветский фильм о том, как гг героически борется с системой и злыми упырями «bolshevics», которых хлебом не корми, но дай расстрелять кого-нибудь. Одно и тоже, вам самим то не надоело?

    Переглянуто

    'Лев Яшин'– велике кіно про велику людину.Десь йому бракує драми, тому що заради неї довелося б поступитися достовірністю, десь – хронометражу, тому що поступатися все ж доводиться.Фільм правдивий, на відміну від інших спортивних драм, знятих в рф ('Рух вгору','Стрельцов','Легенда№17')

    История легенды мирового футбола очень порадовала и одновременно тронула за душу! Прекрасно отснятый фильм про историю Льва Яшина, который играл в СССР и жил футболом потрясающа! Такие фильмы считаю можно и нужно снимать! Оценка 9\10! Однозначно к просмотру!

    Переглянуто

    Этот фильм смачный плевок в лицо фанатам Динамо и поколений голкиперов выросших на матчах легенды мирового футбола Льве Яшине. Те бездари, что писали сценарий совсем далеки от футбола. Тема золотого мяча не освещена, как и легендарной кепки. Драматургия слабая а футболисты бревна

    Переглянуто

    Похвально желание снять фильм о легендарном Яшине, но байопики, извините, нужно уметь снимать, а иначе – в грязь лицом. Совсем не видно этапов карьеры Яшина, герой один и тот же, он не меняется. Фильм безумно похож на голливудскую кальку. Я люблю футбол, но эта картина – мимо.

    Переглянуто

    Фильм производит хорошее впечатление. Но очень скомкано, рассказана история персонажей и событий

    Переглянуто

    ️ Нажаль фільм переважно про радянський уклад життя, а не про найвидатнішого вороторя середини минулого століття.

    Переглянуто

    Такие актеры и такой плохой сценарий такого гениального вратаря. Фильм смотреть интересно конечно, но я не понимаю как можно так вырывать из жизни вратаря такие моменты и не оказать их полноценно. Сумбур.

    Переглянуто

    Смотрибельное кино. История жизни.

    Переглянуто

    Очень плохой сюжет. Настолько всё скомкано, что понять жизненный путь легендарного вратаря просто невозможно.

    Переглянуто

    Очень странное кино. Если не знать, кто такой Яшин, то вообще ни о чем. Вроде бы хотели рассказать о великом человеке, а толком ничего не рассказали.

    Переглянуто

    Спасибо за фильм про Легенду, но столько пустоты в этом фильме и много чего не показано и не рассказано.Просто спасибо что вы вспомнили этого мирового человека

    Переглянуто

    Большинство людей нужны только твои победы, но это до тех пор пока ты не оступился и не упал. Пожалуй соглашусь с тем что недостаточно раскрыты некоторые вещи из биографии вратаря. Не могу сказать точно хорошо это или плохо. Но это не мешает картине быть атмосферной и интересной.

    Переглянуто

    разочарован. все как-то сумбурно, нет целостности истории. да и именно про футбол было мало, мне не хватило.

    Переглянуто

    Как вратарь и человек Яшин достоин восхищения, но фильм сняли какойто скучноватый для изложения истории такого выдающегося человека. Смотришь както без эмоций и даже сцены с голевыми моментами не заставляют тебя испытывать волнительные эмоции. Как то все пресно преподнесли.