Фільм «Капоне» (2020)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Капоне

    (2020)

    Capone

    країна
    тривалість 1 год 43 хв
    бюджет $20 600 000
    прем’єра: Світ $858 281 12 травня 2020
    Збір – бюджет – $19 741 719
    прем’єра: США 12 травня 2020
    прем’єра: Україна 2 390 909 ₴ 15 жовтня 2020
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 12 листопада 2020
    дистриб’ютор Экспонента Фильм
    студії виробництва BRON StudiosCreative Wealth Media FinanceA Band Apart ...
    інші назви
    Fonzo (США)

    Опис

    Повернувшись з тюрми, Аль Капоне продовжує залишатися під пильною увагою ФБР. Адже під час арешту так і не була знайдена велика сума грошей — підсумок всієї кримінальної діяльності знаменитого мафіозі. По всьому будинку розставлені жучки, під підозрою кожен член великої родини Капоне. Чи вдасться спецслужбам домогтися від втрачаючого пам’ять гангстера інформації, де і за яких обставин він сховав гроші? Або його хвороба — це добре продумана гра?

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Вообще не ожидал, что получится такой фильм. Харди хорош, как всегда, но кино как по мне ужасное.

    Переглянуто

    Крутий Харді. Але сенсу у фільмі занадто мало. Скучно і сумно.

    Переглянуто

    Фильм на тему «Преступления и наказания» вроде не плох, но на один раз. Том Харди хоть и сыграл хорошо, но это не его роль. Показано очень много тошнотворного и пустого, за фильм явно хотят получить Оскар.

    Переглянуто

    Мне конечно нравится Харди и как Капоне сыграл, но фильм не очень

    Переглянуто

    Фильм очень понравился. Такая нестандартная сюрреалистичная драма. Образ немощного Капоне хорошо отпечатался в памяти. Отчего то вспомнилась Вера Хитилова. А так же фильм Смерть Сталина. Только в нем уклон в трагикомедию, а в Капоте уклон трагепсиходел. Всем советую!

    Переглянуто

    Фильм про то, как последний год Аль Капоне деградирует и испражняется под себя.

    Не буду дивитися

    При всій повазі до неперевершеного Тома Харді цю сумбурну, абсолютно бездушну пародію на байопік я заледве витерпів до середини, зрозуміло чому такі оцінки в даній картині, та від режиссера Фантастичної четвірки нічого і не очікувалось хочь трішки хорошого

    Переглянуто

    К Харди вопросов нет. Есть вопросы к сценаристам

    Переглянуто

    Фильм только на один раз, интересно, местами очень скучно.

    Переглянуто

    Ощущение, будто у Харди в «Начале» случился bad dream, где он оказался заперт в оковах пожилого тела почти съехавшего с катушек Капоне, и вот как бы экранизация его сновидения. I like this shit. Тома за эту роль необходимо номинировать на оскар, ибо это страшно хорошо

    Переглянуто

    Сюжетную основу взяли крайне неудачную. Да даже её обыграть можно было куда лучше, но получили то, что получили. Такая историческая фигура, такой актёрский состав, а в итоге весь потенциал спустили в унитаз бездарным сценарием.

    Переглянуто

    Красивая картинка и интересный Харди в подгузнике. Из плюсов всё. Предсмертный коллапс личности у Аль Капоне мог быть интереснее, добавь они флэшбэков из его «славных деньков». Но самое печальное – сюжет вообще ни к чему не ведёт. Все заданные интриги и арки просто обрываются.

    Переглянуто

    Тошнотворный грим Харди подчеркивает такой же ужасный цветокор. Жизнь загнивающего от болезни мафиози, что может быть прискорбнее. Игры разума выглядят местами интригующе, но все это быстро перекрывается бессвязной режиссурой.

    В фильме есть свои плюсы. Не банальная история восхождения с криминальным экшеном, а какой-то короткий отрезок. Атмосфера пьяного старческого психодела, в котором Харди очень уютно себя чувствовал. Не хватило общей гладкости сценарию и каких-то еще сцен кроме бенефиса Харди

    Переглянуто

    Очень печально, что все чаще пытаются повытаскивать всю грязь из домов, т. н., реальными историями, не взирая на личное пространство Реальных людей. У фильма нет сюжета, персонажей (кроме Капонэ), истории, юмора, криминала, драмы. Драма лишь в существовании такого рода фильмов.