Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Капоне
    171 368

    Капоне

    Capone

    рік 2020
    країна США, Канада
    тривалість 1 год 43 хв
    прем’єра: Світ $22 626 12 травня 2020
    прем’єра: США 12 травня 2020
    вік
    студії виробництва BRON StudiosCreative Wealth Media FinanceA Band Apart ...
    Картина розповість про Аль Капоне після тривалого тюремного ув’язнення. Позбавлений колишньої могутності, хворий на сифіліс і втративши всіх друзів і союзників, він згадує про важке кримінальне минуле і жорстоких злочинах, скоєних за його наказами.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У жовтні 2016 року було оголошено, що Том Харді буде грати роль Аль Капоне в «Фонзо», який буде режисований Джоршем Транком. Зйомки планувалися влітку 2017 року, але Харді, заявив, що фільм буде випущений в 2018 році, бо він був зайнятий на зйомках фільму «Веном» в 2017 році, а в березні 2018 року оголосив, що наступним фільмом, в якому він буде зніматися, стане Фонзо. У тому ж місяці Лінда Карделліні, Метт Діллон, Кайл Маклахлен, Кетрін Нардуччі, Джек Лауден, Ноель Фішер і Тільда Дель Торо приєдналися до акторського складу, і зйомки повинні були початися 2 квітня 2018 в Новому Орлеані.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    В фильме есть свои плюсы. Не банальная история восхождения с криминальным экшеном, а какой-то короткий отрезок. Атмосфера пьяного старческого психодела, в котором Харди очень уютно себя чувствовал. Не хватило общей гладкости сценарию и каких-то еще сцен кроме бенефиса Харди

    Переглянуто

    Ощущение, будто у Харди в «Начале» случился bad dream, где он оказался заперт в оковах пожилого тела почти съехавшего с катушек Капоне, и вот как бы экранизация его сновидения. I like this shit. Тома за эту роль необходимо номинировать на оскар, ибо это страшно хорошо

    Переглянуто

    Тошнотворный грим Харди подчеркивает такой же ужасный цветокор. Жизнь загнивающего от болезни мафиози, что может быть прискорбнее. Игры разума выглядят местами интригующе, но все это быстро перекрывается бессвязной режиссурой.

    Переглянуто

    Сюжетную основу взяли крайне неудачную. Да даже её обыграть можно было куда лучше, но получили то, что получили. Такая историческая фигура, такой актёрский состав, а в итоге весь потенциал спустили в унитаз бездарным сценарием.

    Переглянуто

    Фильм про то, как последний год Аль Капоне деградирует и испражняется под себя.

    Переглянуто

    Фильм на тему «Преступления и наказания» вроде не плох, но на один раз. Том Харди хоть и сыграл хорошо, но это не его роль. Показано очень много тошнотворного и пустого, за фильм явно хотят получить Оскар.

    Переглянуто

    Крутий Харді. Але сенсу у фільмі занадто мало. Скучно і сумно.

    Переглянуто

    Мне конечно нравится Харди и как Капоне сыграл, но фильм не очень

    Проект снят очень давно, но до сих пор не ясна дата премьеры, кадры, размещенные в сети, пугают, сценарий наводит ужас. За что нам это?

    Переглянуто

    Очень печально, что все чаще пытаются повытаскивать всю грязь из домов, т. н., реальными историями, не взирая на личное пространство Реальных людей. У фильма нет сюжета, персонажей (кроме Капонэ), истории, юмора, криминала, драмы. Драма лишь в существовании такого рода фильмов.

    Переглянуто

    Вообще не ожидал, что получится такой фильм. Харди хорош, как всегда, но кино как по мне ужасное.