Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Убивства з листівками» (2020)

    Рейтинги фільму

    756 227

    Новини про фільм

    Убивства з листівками

    (2020)

    The Postcard Killings

    країна
    тривалість 1 год 44 хв
    прем’єра: Світ $181 415 13 березня 2020
    прем’єра: США 13 березня 2020
    прем’єра: Україна 1 351 154 грн. 2 липня 2020
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 4 червня 2020
    дистриб’ютор Веста
    студії виробництва Hindsight MediaK. JAM MediaJames Patterson Entertainment ...

    Опис

    Париж, столиця Франції, куди мріє потрапити кожна закохана парочка. Дочка нью-йоркського детектива Джейкоба Кенона разом зі своїм нареченим також там опинилася… І залишилася там назавжди. Якийсь збочений маніяк-убивця просто поглумився над їхніми тілами, змусивши батька дівчини вийти на стежку війни. Такі ж злочини трапилися й в інших великих містах Європи — Копенгаген, Стокгольм, Франкфурт, Лондон, Мадрид. І перед кожним убивством маніяк надсилає до місцевих ЗМІ листівку з цитатою із сонетів Шекспіра, як ніби оголошуючи про свою появу. Щоб запобігти подальшим убивствам, Джейкоб повинен розгадати систему, за якою діє цей естет. Не просто так же він зі своїх жертв імітує скульптури Мікеланджело чи картини Рафаеля.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Меня не зацепил. Не было того ощущения, когда с нетерпением ждёшь раскрытия тайны, мне было всё-равно на происходящие события. «Ну убили и убили. Какая разница кто убийца» – такие мысли посещали меня при просмотре. Хотя идея необычна и могла бы превратится в мощное кино.

    Переглянуто

    «Вбивства за листівками» – відмінний детектив і напружений трилер, від якого просто неможливо відволіктися. З мінусів-багато нестиковок і нелогічностей, під кінець фільму детективна лінія остаточно поступається сімейній драмі. Але фільм однозначно вартий для перегляду.

    Переглянуто

    Смазаная концовка :(

    Переглянуто

    Ниган катается по Европе и познает искусство. Неплохой конечно фильм про убийства, но не более.

    Переглянуто

    Начали за здравье… А потом. Разочарование от концовки. Однако фильм нельзя назвать провальным. Он умеет держать в напряжении.

    Переглянуто

    Очень не плохое начало, но к концу фильм как совсем сдулся. Местами есть явные провалы в сюжете, а в конце и вовсе сценаристы или сценаристы решили не заморачиваться :(вообщем на разок посмотреть можно, но концовка разочарует.

    Переглянуто

    Промотал. Не зашел фильм совершенно.

    Переглянуто

    Высосанная из пальца унылая хрень.

    Переглянуто

    На удивление интересный сценарий. ГГ отлично отыгрывает, нету перебора по мести как в заложнице, все уместно и местами реалистично. Намек на продолжение разочаровал, могли бы более крутую кульминацию сделать.

    Переглянуто

    Идея с открытками и самими убийствами – очень даже, можно было сильнее раскрутить, больше внимания сделать на этом, как в фильме «Семь», например. Но смотря фильм, ты как будто на шаг впереди, подсознательно знаешь, что будет дальше – а это уже огромный минус для такого жанра

    Переглянуто

    Хороший детектив. Кто преступник понимаешь уже в начале фильма, но это не портит картину. Конечно хотелось бы больше закрученности сюжета, ведь в таких фильмах мы всегда ждем, что нас будут обманывать до самого финала.

    Переглянуто

    Триллер вышел немного скучноват. Это далеко не «Семь» и не «Молчание ягнят» но посмотреть можно. Ну а после «Ходячие мертвецы» фильмы с Джеффри я лично пропустить не могу)))

    Переглянуто

    Посмотреть его при наличии времени любителю детективов вполне можно. Не шедевр, но для относительно приятного времяпровождения вполне подходит. Интригующее начало, увлекательно в середине, но…

    Переглянуто

    Современные триллеры просто невозможно смотреть. Скучные, серые, наигранные, безэмоциональные, вялые. По сути, зрителю просто пофиг, что происходит и что случится. И чем закончится – тоже, лишь бы быстрее. А идея давала надежду, напомнила чем-то «Анаморф» с Дефо.

    Переглянуто

    Нудный и дурацкий триллер. Перевозить части тела убитых через европейские аэропорты вообще бред.