Фільм «Ґодзілла проти Конґа» (2021)

    Рейтинги фільму

    27 1

    Новини про фільм

    Ґодзілла проти Конґа

    (2021)

    Godzilla vs. Kong

    « Один з них поляже»
    країна
    тривалість 1 год 53 хв
    бюджет $200 000 000 71
    прем’єра: Світ $422 721 448 24 березня 2021
    США $93 021 448
    Інші країни $329 700 000
    Збір – бюджет $222 721 448
    прем’єра: США $93 021 448 31 березня 2021
    перший день $9 704 330
    перший уїк-енд $31 625 971
    кінотеатри 3084
    час прокату 43 дні
    прем’єра: Україна 17 824 999 ₴ 25 березня 2021
    прокатник Kinomania Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 29 квітня 2021
    дистриб’ютор Warner Bros. Home Entertainment
    студії виробництва Warner Bros.Legendary Entertainment

    Опис

    Людство стало виною тому, що Ґодзілла і Конг змушені зійтися в нерівній сутичці. Організація «Монарх», що відслідковує життя монстрів на землі, відправляє експедицію в незвідані землі острова Черепа, де сподівається розкрити таємницю походження титанів. Але, крім «Монарха», є й інші люди, які планують знищити всіх істот, поганих і хороших.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Творча група

    • Адам Вінгард — режисер
    • Кендзи Окухіра — виконавчий продюсер
    • Йосіміцу Банно — виконавчий продюсер (посмертно)
    • Джон Джашні — виконавчий продюсер
    • Томас Талл — виконавчий продюсер
    • Джей Ашенфелтер — сопродюсер
    • Джен Контрой — сопродюсер
    • Тамара Кент — сопродюсер
    • Овен Паттерсон — художник-постановник
    • Том Геммок — художник-постановник
    • Енн Фолі — художник-костюмер
    • Джон ДесЖардін — спеціаліст з візуальних ефектів

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Чистое бездумное удовольствие, созданное для кинотеатров и больших экранов, возвращающее уже подзабытую радость от очень громкого и зрелищного кино. Это определенно лучший фильм в кайдзю-франшизе студии Warner Bros.

    GQ

    Видеть, как знаменитые монстры впервые с 1963 года встречаются на экране в серии классно поставленных схваток – само по себе удар наотмашь!

    Total Film

    Переглянуто

    Сюжет примитивен, некоторых персонажей можно было вообще убрать, НО блокбастер сделал своё дело: он развлёк, показал масштабную битву между двух гигантских монстров, даже показали драму (но она тут маленькая). Очень классный блокбастер 2021 года !!!

    Переглянуто

    Лайно…таке клішоване лайно…

    Переглянуто

    Пресное кино. В каждой часте одно и тоже. То Годзилла с Конгом дерётся, то против робота. Совершенно не сопереживаешь и не важно кто победит. А все потому что спецэффектов много, а сюжета нет. Фильм больше для детей

    Переглянуто

    Очень слабый фильм. Графика, видение, съёмка…да тут всё очень слабое. Сюжет, игра героев. Только последняя битва ставит небольшой плюс. Честно, разочарован. На мой взгляд всю серию Годзиллы в тартарары.

    Переглянуто

    Какой же он тупой. Но красивый (:

    Переглянуто

    Все, что вам нужно знать о фильме. Конг поверженный лежит, Годзилла начинает орать на него. Конг орет «Спаси Марту», Годзилла в ответ «Откуда ты знаешь это имя?»

    Переглянуто

    После долгого простоя без кино на большом экране – думаю это лучшее начало! Кай-дзю в кино, что может быть лучше?) Фильм правда на один раз

    Переглянуто

    Вырезать отсюда арку про трёх попаданцев, и было бы вполне приемлемо. А в таком состоянии, что мы имеем, всё держится на одном только Конге, и то только по инерции после первого фильма с его участием.

    Переглянуто

    Чтобы отключить голову и отдохнуть — норм. Экшн, спецэффекты, вот это всё. Но общего примитива и тупизны это не отменяет. В общем, еще раз повторюсь: не забудьте отключить голову.

    Тупо, скучно, нудно вот как можно описать фильм. Сценарий не прописан даже базово, экшен однообразный. Завязку не выдерживает критики. Режиссер не смог подать хоть как-то, хотя Дель Торо с Тихоокеанским Рубежом смог. Хотя фильм такой же.

    Переглянуто

    Это самое тупое, что я видел за последние лет 5. Серьёзно, такое ощущение, что я вышел из кинозала с IQ даже ниже, чем туда зашел.

    Переглянуто

    Хватило посмотреть одного трейлера, что бы понять какая это хрень и отказаться от просмотра. Но мне все же не повезло посмотреть первые 15-20мин и блин эта оказалась еще большая чушь чем я думал во время просмотра трейлера…

    Переглянуто

    Я не скажу, що цей фільм поганий, адже я люблю цей всесвіт, але й крутим теж не назву, бо люди там реально зайві (сотня героїв, на яких байдуже), жертви не виправдані, а «антагоніст» просто фейспалм. Назва в стилі БпС, просто 1 в 1. Похвалю графен – картинка соковита і притягує

    Переглянуто

    Бессмыслица какая-то. Нет, я нормально отношусь к фильмам с хорошей визуальной частью и посредственным сюжетом. Но это перебор. «Конг. Остров черепа» был хорош, последняя Годзила – что-то непонятное. Так вот этот симбиоз взял все от второй Годзилы. Жаль.

    Переглянуто

    Не плохой проходняк, монстры в фильме лучшая часть, человеки они тут как массовка. В целом мои ожидание фильм оправдал. 6.5 почти 7 , если не очевидные упрощение во благо сюжета