Фільм «Звук металу» (2020)

    Рейтинги фільму

    201 725

    Новини про фільм

    Звук металу

    (2020)

    Sound of Metal

    країна
    тривалість 2 години
    прем’єра: Світ $181 421 4 грудня 2020
    прем’єра: США 18 жовтня 2020
    прем’єра: Онлайн 22 лютого 2021
    дистриб’ютор Sony Pictures Home Entertainment
    студії виробництва CaviarFlat 7 ProductionsWard Four

    Опис

    Барабанщик починає втрачати слух, і його життя — як в групі, так і з подругою — дає тріщину. Герою доведеться змиритися з неминучістю: до самого кінця він має жити в тиші.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Депрессивный фильм, в котором главный герой сталкивается с потерей слуха… Ситуацию усугубляет то, что сам он музыкант, играющий на ударных. Один из немногих фильмов, помогающих хотя бы немного представить, что такое потеря слуха и как с этим жить.

    Переглянуто

    Важка, смілива, дуже потрібна історія. Атмосферне кіно. Розширює сприйняття нашого світу, соціуму.

    Барабанщик теряет слух и находит себя.

    Переглянуто

    Риз Ахмед. Самый глухой тот, кто слышать не хочет. Рекомендую к вдумчивому просмотру любителям серьезного кино.

    Переглянуто

    Кино, держащееся на прекрасном звуковом дизайне и таком же прекрасном Ризе Ахмеде, герой которого теряет слух. Очень трудно не сопереживать ему, когда ты периодически слышишь фильм его ушами. Думаю, в идеальном мире есть версия фильма, где большую часть времени вообще нет звука.

    Переглянуто

    Самое интересное в фильме – это работа со звуком и восприятием одной и той же сцены слышащими и глухими. Смотреть такое нужно только в хороших наушниках. В остальном же – добротное, но скучноватое инди с хорошем Ахмедом. Накинул лишние полбалла за прелестные глаза Оливии Кук

    Переглянуто

    Крепкая драма про приобретенную глухоту с сильной ролью Риза Ахмеда. В общем-то, больше и нечего добавить. Drop the mic.

    Переглянуто

    То, что Риз Ахмед хороший актер, я узнала ещё благодаря «Однажды ночью». Очень мне импонирует идея о том, что важно учиться жить в новых обстоятельствах, и порой принятие важнее сопротивления.

    Переглянуто

    Якісна інді драма з типовими для такого кіно: атмосферною картинкою, нетиповою подачею, глибокими діалогами. Ахмед відіграв круто, актори другого плану теж не відстають. А звукачі тут взагалі проробили титанічну роботу.

    Переглянуто

    Хороша драма. Різ Ахмед чудовий. Фінал очікуваний, але я від нього отримала задоволення, особливо від останніх хвилин.

    Переглянуто

    Шикарная драма! Понравилось, что тут не стараются вызвать у тебя слезу. Ахмед круто отыграл, Кук и Раджи тоже хороши. Не удивлюсь, если тут будут актерские номинации на Оскар, а так же за звук.

    Переглянуто

    Оптика глухонемых людей, звуковые решения — это, конечно, любопытно, но самой «драмой» картина не впечатляет, да и что сюжетно, что структурно ничего нового не привносит (хотя последняя совместная сцена Ахмеда и Раджи за душу берет, да)

    Переглянуто

    О, это офигенный фильм. Эмоциональное движение по сюжету предсказуемо, но причины и события не очевидны.

    Переглянуто

    Якщо опис з одного речення не визиває ніякого емоційного відгуку можна пропускати. Взявши за основу страх втрати важливішого для музиканта органу чуття показані і його терзання і відношення оточення. Хоч все знято і подано похвально, жоден з аспектів не працює на відмінно.

    Переглянуто

    В фильме все удачно разложено, хотя иногда темп фильма проседает, даже несмотря на всю неспешность. Крепкий санденс-фильм, который к сожалению выше головы не прыгает, но при этом остается максимально убедительным, особенно в последних сценах.