Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
    2244 121

    Т-34

    рік 2018
    країна Росія
    тривалість 2 год 19 хв
    бюджет 563 784 717 ₽
    прем’єра: Світ $35 950 901 1 січня 2019
    прем’єра: США 11 червня 2019
    прем’єра: Онлайн 15 березня 2019
    дистриб’ютор Централ Партнершип
    вік
    студії виробництва Марс Медиа ЭнтертейнментАМЕДИА
    За часів найбільших випробувань людства, коли від кожної дії залежать життя улюблених, два запеклі вороги почнуть своє протистояння. Опинившись в полоні, вчорашній курсант Івушкін планує зухвалу втечу.

    Всі актори і знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Не знаю как это смотреть. Badcomedian очень лояльно прошелся по фильму.

    Фильм, как и его центральный герой-танк, достаточно тяжеловесен, местами однообразен и утомителен. Особенно если ты обычный смертный, зашедший в кино развлечься, а не действительный член военно-исторического общества.

    Meduza

    Честный энергичный экшн про неповоротливые машины и противостояние не двух держав, но двух мужчин

    Искусство кино

    Мы дожили до того, что главным новогодним российским фильмом становится не добрая сказка, не веселая комедия и даже не мрачное фэнтези, а очередная военная агитка про то, как славно мы давили и будем давить вражеских фрицев

    Настоящее кино

    Переглянуто

    Воспринимать происходящее серьезно было невозможно. И не только из-за бредового сюжета. Фильм напрочь лишен атмосферы войны и того времени, и всё походило на какой-то фестиваль ряженых.

    Переглянуто

    Боевые сцены сняты интересно, Кифер неплох, Петров – деревяха.

    Переглянуто

    Сказка о войне с совершенно фантастическим сюжетом. «Положительную» мифологию Минкульт всегда поддержит. Но снято, в общем, крепко, здесь – без претензий.

    По сюжету это легенда наподобие «Бумбараша» или «Неуловимых», по стилистике – сценарий компьютерной игры под названием «Т-34», то есть зрелища прежде всего эффектного и азартного

    Российская газета

    Переглянуто

    Неплохо на один раз, если не задумываться над происходящим на экране. Если бы фильм закончился после начального боя в пустой деревне, то было бы гораздо лучше. А так… плохой сценарий, странные локации, отсталые спецэффекты, Петров… Посмотреть и забыть.

    Кифер-Ягер. И такой актёр до сих пор не задействован в ведущих клубах? Или он просто именно в этом фильме так раскрылся? Сидоров ведь любит показывать максимум прекрасного и выразительного в образах. Киферу нужно сыграть Моцарта. Можно в паре с Моцартом-Петровым.