Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Месники: Завершення» (2019)

    Рейтинги фільму

    591 448

    Новини про фільм

    Месники: Завершення

    (2019)

    Avengers: Endgame

    « Помста полеглих»
    країна
    тривалість 3 год 1 хв
    бюджет $400 000 000 1
    прем’єра: Світ $2 797 800 564 1 24 квітня 2019
    США $858 373 000
    Інші країни $1 939 427 564
    Збір – бюджет $2 397 800 564
    прем’єра: США $858 373 000 2 22 квітня 2019
    перший день $157 461 641
    кінотеатри 4662
    час прокату 250 днів
    прем’єра: Україна 151 184 260 грн. 25 квітня 2019
    прокатник B&H Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 2 серпня 2019
    дистриб’ютор Walt Disney Company CIS
    студії виробництва Walt Disney PicturesMarvel Studios
    інші назви
    Avengers 4 (США)

    Опис

    В кінці Війни Нескінченності Месники та Вартові Галактики програли — Танос зібрав усі камені Нескінченності на свою рукавичку, клацнув пальцями, через що половина населення Всесвіту зникла. Усі герої, які залишилися в живих, розкидані по різних куточках космосу, так що навіть за таких умов їм буде важко вижити… Багато хто з них втратили друзів, рідних, себе. Месники намагаються придумати новий план, щоб скасувати дії Таноса та повернути все на свої місця, яким би неможливим це не здавалося. Це буде грандіозний фінал багаторічної історії.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Долгое прощание с «Мстителями» вышло воистину эпичным и захватывающим. А вот сюрприз, к которому никого не готовили – фильм ещё и очень эмоциональный.

    С позиции чистого развлечения это высшая точка киновселенной Marvel, дарующая и без того культовым героям статус легенд – который они, конечно, давно заслужили

    RogerEbert.com

    Это – развлечение, созданное, чтобы понравиться большинству и почти никого не разочаровать. Экстравагантное, но в меру.

    Time

    Переглянуто

    Глубокий смысл искать не нужно. Отличный фильм, что бы отдахнуть!

    Переглянуто

    Я очень люблю фильмы Марвел и Мстителей. И очень не хочется писать негативный отзыв. Фильм несомненно эмоциональный. Но авторы, как по мне, немного забыли, что это все-таки экшн-комиксы. И когда в фильме 80% разговоры, для финальной, завершающей части, это было слабовато.

    Переглянуто

    То ли они мне надоели, то ли правда сдулись. Была рада вновь увидеть Соколиного Глаза. Но почему же я в финале не плакала? :/

    Переглянуто

    Я не большой знаток комиксов и не знаю — снят «Финал» конкретно по какому-то из них или нет, но мне показалось странно, что оригинальная шестерка Мстителей (Тони Старк, Капитан Америка, Халк, Соколиный глаз, Тор и Черная вдова) уцелела после бесчинств Таноса.

    Переглянуто

    Долгое, но достойное завершение.

    Переглянуто

    Хорошое завершение эпопеи длиной в 22 фильма. Огромное кол-во отсылок к предыдущим фильмам и новых, порой весьма неожиданных, оборотов. Праздное дело обсуждать логические несостыковки, разумеется. Скажу лишь одно – первая часть понравилась больше, но ставить этой бал ниже не буду

    Переглянуто

    The best of the best

    Переглянуто

    Ожидал совершенно не этого, особенно после невероятной Войны бесконечности. Очень растянуто и пусто, сцены и события кажутся разрознены. Много фансервиса, самоиронии, драмы и разговоров. Пара кадров с бессмысленной Капитан Марвел. Как фанфильм неплохо, но не финал.

    Переглянуто

    Я бы очень хотел чтобы этот фильм никогда не кончился

    Переглянуто

    Чертовски эпичное кино. Экшен фантастический, шутки смешные, а от некоторых сцен отваливается челюсть. Проблема в том, что это всего лишь кинокомикс. Драмы в фильме напихали предостаточно, но персонажи-то не особо «живыми» чувствуются.

    Переглянуто

    Почти достойный Конец для огромной и полюбившейся 11-летней истории. Фильм заставит и посмеяться и по настоящему переживать за персонажей. Есть и логические дыры и недосказанность, но на фоне эмоций это заметно не сразу. К просмотру советую

    Переглянуто

    По хуже чем Война Бесконечности, но у фильма и должна быть атмосфера уныния после щелчка. 10 за переживания актеров И ЗА ПРЕКРАСТНЫЙ СЮЖЕТ!

    Переглянуто

    Вот теперь, кажется, это действительно финал легенды. Эпично, грандиозно, местами грустно, но мы уже давно были к этому готовы.

    Переглянуто

    Надоели эти Мстители.

    Переглянуто

    Крутой дорогой киноатракцеон.