Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
    90 61

    Месники: Завершення

    Avengers: Endgame
    «Помста полеглих»
    год 2019
    країна США
    тривалість 3 год 1 хв
    бюджет $400 000 000 1
    прем’єра: Світ $2 797 800 564 1 24 квітня 2019
    прем’єра: США $858 373 000 2 24 квітня 2019
    перший день $157 461 641
    перший уїк-енд $357 115 007
    кінотеатри 4662
    час прокату 226 днів
    прем’єра: Україна 25 квітня 2019
    прокатник B&H Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 2 серпня 2019
    дистриб’ютор Walt Disney Company CIS
    вік
    студії виробництва Marvel Studios
    В кінці Війни Нескінченності Месники та Вартові Галактики програли — Танос зібрав усі камені Нескінченності на свою рукавичку, клацнув пальцями, через що половина населення Всесвіту зникла. Усі герої, які залишилися в живих, розкидані по різних куточках космосу, так що навіть за таких умов їм буде важко вижити… Багато хто з них втратили друзів, рідних, себе. Месники намагаються придумати новий план, щоб скасувати дії Таноса та повернути все на свої місця, яким би неможливим це не здавалося. Це буде грандіозний фінал багаторічної історії.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Один з моїх найулюбленіших фільмів.

    Переглянуто

    Зачем я это отсмотрел от начала и до конца? Столько прекрасных актеров одновременно играют в такой, простигосподи, пафосной фигне. Еще и «Стражей» воткнули (ну да, Танос главный гад, понимаю). Как теперь третьи «Стражи» из этого выгребут? Вернется ли фирменный юмор? Нет ответа :(

    Переглянуто

    Качественное прекрасное завершение истории Мстителей. Надеюсь, академики оценят старание ребят!

    Переглянуто

    Кінець цілій епохи героїв всесвіту Марвел. Дякую компанії МАРВЕЛ за ці чудові 11 років. Фільм сподобався.

    Переглянуто

    Берём хайповые сцены со всей серии склемваем в один фильм, как удержались и финальные сцены из Армагеддона не добавили теряюсь в догадках.

    Переглянуто

    Фильм на один раз. Никакого негатива, но ничем особым и не удивил, спокойная, размеренная история. ВБ больше держала в напряжении.

    Переглянуто

    Точку нужно ставить и это трёхчасовой жирности. Лучше не задумываться о дырах, выхваных перемещениями во времени. По сути, это прощальное письмо поклонникам франчайза. Три фильма в одном: мелодрама, Назад в будущее и битва в стиле Властелина колец. Готовьте попкорн.

    Переглянуто

    Трішечки затягнуто і заплутано. Все інше неймовірне і епічне.

    Переглянуто

    Чудовищно затянуто, местами откровенная скукотища. Есть милые шутки и удачные моменты, но в целом вызывает недоумение и разочарование. И слезу им из меня в финале вышибить не удалось. Пересматривать точно не буду.

    Переглянуто

    Ожидал совершенно не этого, особенно после невероятной Войны бесконечности. Очень растянуто и пусто, сцены и события кажутся разрознены. Много фансервиса, самоиронии, драмы и разговоров. Пара кадров с бессмысленной Капитан Марвел. Как фанфильм неплохо, но не финал.

    Переглянуто

    «Выбор был между ним и деревом»

    Долгое прощание с «Мстителями» вышло воистину эпичным и захватывающим. А вот сюрприз, к которому никого не готовили – фильм ещё и очень эмоциональный.

    Переглянуто

    Это долбаный ШЕДЕВЕР!! Откройте вощможность ставить 11/10!!

    Переглянуто

    Вот теперь, кажется, это действительно финал легенды. Эпично, грандиозно, местами грустно, но мы уже давно были к этому готовы.

    Переглянуто

    После предыдущего фильма, который взял за душу, этот показался каким-то сумбурным. Смотреть все еще интересно, но эта капитан Марвэл явно лишняя и то, что они сделали в конце с будущим Асгарда, Капитаном Америкой и Старком… это полная хрень.